帖子详情

求万能妈网,想回老家开个港货店,如何拿货?

3674375广州购物打折

各位美妈好,想在内地老家开家港货店,请问货源怎么找?因为上次去香港买了些宝宝用的药品,用着都不错,有些老家的人想让带,现想在老家开个港货店,护肤品,零食,常用药品等,万能的妈网,有知道的请提供信息!跪求,非常感谢!
精选回帖
44楼
1970/01/01回复
45楼
1970/01/01回复
本人是澳门药物产品出入口及批发公司的,所有产品绝对正货,有些产品是独家代理,空间大.需要请联系我QQ187219307,手机18902535600
2016/10/19回复
本人是澳门药物产品出入口及批发公司的,所有产品绝对正货,有些产品是独家代理,空间大.需要请联系我QQ187219307,手机18902535600
2016/10/19回复
全部回帖
去香港研究下人地系边入货咯,但是我觉得点运回来才是最大的问题
2012/03/20回复
benbentu6benbentu6板凳
好多人都係自己亲自去香港拖番来,或者叫果边啲亲戚帮手带
2012/03/20回复
我都5系好了解啊~~帮你顶上去咯
2012/03/21回复
拿货是个最大的问题,可以到深圳拿货,但是不是自己亲自拿的总是不放心。
那这样好麻烦哦,中英街要用通行证过去吗,想发货到外省呢
我问过这边的港货店,都说是香港厂家直接发货的,我也搞不清楚!有知道的来透露下吧!
香港好像没什么厂家拿货的吧?我同学他弟说是自己去拉的,但我觉得好多人都是深圳拿的货,所以有时让人觉得港货店买东西也是有假的,,,,
juneswjunesw9楼
路过,帮顶!
lh1021lh102110楼
敏敏猪1:
去香港研究下人地系边入货咯,但是我觉得点运回来才是最大的问题
查看原文
运回来木有问题,,,可以的找我运,5
lh1021:
运回来木有问题,,,可以的找我运,5
查看原文
唔是我要运回来啦
也想了解
Vivi92Vivi9213楼
可以找住在香港的人做批發吖!
有些店主是香港人,可以找她們進貨 (来自手机端的回复)
我上次问一间港货店老板说是从供应商拿,但供应商向边又没透露,郁闷
Vivi92Vivi9215楼
我听过有一家香港人开的淘宝店可以批发' 价格貌似按汇率0.85-0.87,LZ可以试试去问问价 (来自手机端的回复)
2012/03/22回复
是在淘宝城搜索吗?
fhcgdfhcgd17楼
深圳的中英街和广州的一德路,邻居在市场附近开港货店就是这两地拿货,不过她自己食的都是到hk拖的
那里拿的是港货吗?
猜你喜欢

求宝妈们推荐好的美术课外班

想开间港货店!请问去哪里进货有保证?

家附近多了很多港货店可信度高不??

你们会不会去港货店买沐浴液洗发水的呀?

要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。

所谓的港货店的东西信得过吗??

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >