帖子详情

第26团:开团啦,姜洗发水 50元

3741团购回收站

淘宝链接:http://shop33342620.taobao.com/

一、产品来源信息

货源:厂家直供

二、团购价格:
(1) 团价=团品批价+团费=48+2=50元/瓶
(2)邮费说明:(2瓶)包广州市内快递费和广东省内珠三角快递费,广州市7元,珠三角 8元,也可杨箕地铁站自提

团购价:50元,购两瓶送500ml发膜还包广东省内快递哦
产品介绍:

姜泥洗发水1000ml常见问题解答:

A问:头发稀少可以用吗?

A答:可以用的

B问:脱发可以用吗?

B答:可以用的

C问:头发油可以用吗?

C答:可以用的

D问:有头屑可以用吗?

D答:可以用的

E问:我头发毛躁可以用吗?

E答:可以用的

F问:我头皮痒可以用吗?

F答:可以用的

G问:我头发健康,无任何问题可以用吗?

G答:完全可以用的,植物型产品,可代替家用洗发水

下面是亲们用后的体会

挺好用的哦,1000ml确实很大一瓶啊。。再用着看吧
[2009-08-22 12:27:49]  买家: ivyn

挺洗发水真的蛮好,特别是防脱效果很实用。希望广大消费者都能用到这么好的产品,特在此帮助推荐!卖家发货速度也超快的。买家 : 完美使者1314

还没有来得及用,不过看起来不错,卖家态度很好,下次还会光顾的。。。。。。。
[2009-08-15 09:03:47]  买家: lyfsunday

妈妈洗了下,觉得不错。
[2009-08-11 18:03:15]  买家: 为宝而来淘

发货速度挺快!!
[2009-08-11 17:37:02]  买家: all_innocence

到货速度快,东西不错!

[2009-08-08 08:34:54]  买家: czg369369
很好

[2009-08-07 22:09:55]  买家: 伤心美女
已用过了,不错,会继光顾的

[2009-08-07 08:41:29]  买家: 言无语1972
蛮大一瓶。

[2009-07-31 10:41:04]  买家: hgm_7312
好用,非常好用,不信你可以试试啊~~

[2009-07-28 18:43:58]  买家: shijinmei
用了几次,好像还可以。

[2009-07-16 21:24:46]  买家: aju1993
晚来评价了~东西很好,合作愉快哦

[2009-07-13 16:08:10]  买家: 黄色人种88
和姜汁按摩膏一起用,效果真的不错!

[2009-07-04 22:26:35]  买家: wqwsing
速度奇快!很好!

老公说很好用,头发掉的少了一些,所以再来买。

功效:去头屑,去头风,防止/治疗脱发,尤其适合长期办公室文秘工作和长期用脑的所有男士女士
全部回帖
文文文文沙发
团购价:50元,购两瓶送500ml发膜还包广东省内快递哦
2012/03/21回复
猜你喜欢

小儿推拿穴位详解《小儿对证推拿》(广州小儿推拿育儿保健讲座)今日又添加新穴位

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

小心用湿疹药膏

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >