帖子详情

备孕四个月都是白板,很沮丧。每个月排卵后都感觉下腹坠胀,有没有有经验的姐妹分析一

1319531准备怀孕

跟老公去年12月开始备孕,用了排卵试纸,测到弱阳后就开始AA,隔天一次,每次满心期待地等开奖,结果红军都如期地杀到。    每个月排卵以后下腹都会有坠胀的感觉,月经结束后感到好轻松,然后又慢慢地变坠胀,不知道是什么原因,难道要再去照一下BC?是不是有炎症啊?不想去看医生,不敢去看医生~~~有没有姐妹也有这个情况的?分享一下。
精选回帖
月经是1号来的话,13号就是排卵期,我和老公常年分居,但我两小孩都是这样中的,14、15再来一次,包中。
2012/03/24回复
紫牛紫牛14楼
“吃花胶的妈妈, 生出的宝宝身体免疫力和皮肤都非常的好,一定是产房最白的宝宝!子宫厚度要达到8-10才算正常,服用深海花胶可以增厚子宫内膜,子宫内膜过薄容易造成女性习惯性流产或受精卵难以着床,对于准备要宝宝的女性,定期服用巴西阴阳肚、苏里南阴阳肚花胶是最佳选择,妇科医生极力推荐!怀孕随着月份的增加肚子也会越来越大,这个时候很多人的肚子都会有妊娠纹,金丝鳘胶骨胶原充足,不要说妊娠纹啦,就连皱纹鱼尾纹都少了!如果你是贫血的妈妈,要大补血气的话,普通花胶是不够气力的,那么金丝鳘胶是首选!如果平时煲汤,吃着保健的,美容用的,身体体质较好,就可以吃普通花胶就行了,比如苏里南阴阳肚、巴西阴阳肚、黄花胶等,所以说花胶也跟药一样,要对症下药!【花胶女人】
好像有些人排卵是肚子会坠胀的。我当时不但坠胀,还有点血呢,当时去看医生,医生说是正常的,排卵期出血。
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
自己顶一下
欢品欢品板凳
楼主, 我来帮你顶!!!!!!
我没有排卵的感觉哦。不好意思。帮你顶。
fenlmffenlmf5楼
最好结合量体温和排卵试纸一起会比较准
帮顶一下,我也是备了3个多月,还是没有,而且我老公经常要出差,很是烦呢
顶顶顶。。。
不太清楚呢,但是帮楼主顶顶,看医生虽然很痛苦,可是对宝宝是好的
帮顶,无那样的感觉,用试纸测到阳就AA了。就中了
我都不知道PL是什么感觉,去照了BC没有排哦,晕郁
月经是1号来的话,13号就是排卵期,我和老公常年分居,但我两小孩都是这样中的,14、15再来一次,包中。
YAN@YAN@12楼
孕前检查清楚有没炎症吧,炎症会影响怀孕的!
happyhappy小婷:
    跟老公去年12月开始备孕,用了排卵试纸,测到弱阳后就开始AA,隔天一次,每次满心期待地等开奖,结果红军都如期地杀到。    每个月排卵以后下腹都会有坠胀的感觉,月经结束后感到好轻松,然后又慢慢地变坠胀,不知道是什么原因,难道要再去照一下BC?是不是有炎症啊?不想去看医生,不敢去看医生~~~有没有姐妹也有这个情况的?分享一下。
查看原文
去看医生啊~~干什么不敢啊~~这个郁闷的~那谁帮的了你啊
紫牛紫牛14楼
“吃花胶的妈妈, 生出的宝宝身体免疫力和皮肤都非常的好,一定是产房最白的宝宝!
子宫厚度要达到8-10才算正常,服用深海花胶可以增厚子宫内膜,子宫内膜过薄容易造成女性习惯性流产或受精卵难以着床,对于准备要宝宝的女性,定期服用巴西阴阳肚、苏里南阴阳肚花胶是最佳选择,妇科医生极力推荐!
怀孕随着月份的增加肚子也会越来越大,这个时候很多人的肚子都会有妊娠纹,金丝鳘胶骨胶原充足,不要说妊娠纹啦,就连皱纹鱼尾纹都少了!
如果你是贫血的妈妈,要大补血气的话,普通花胶是不够气力的,那么金丝鳘胶是首选!如果平时煲汤,吃着保健的,美容用的,身体体质较好,就可以吃普通花胶就行了,比如苏里南阴阳肚、巴西阴阳肚、黄花胶等,所以说花胶也跟药一样,要对症下药!【花胶女人】
好像有些人排卵是肚子会坠胀的。我当时不但坠胀,还有点血呢,当时去看医生,医生说是正常的,排卵期出血。
ananwwwananwww16楼
happyhappy小婷:
查看原文
我也是备孕4个月了,每次排卵期就胸胀痛,太痛苦了,都不敢碰,一直到大姨妈来就好了。以前我还以为是怀孕了。
去看医生,她说是正常的,不过我觉得这次月经结束,我还要去做BC监测,还要咨询一下胸胀的原因,建议楼主还是去咨询一下医生吧,虽然个人对医生没有什么好感
排卵有些会有感觉,有些会没感觉,如果出血的话只是少量的,排卵期出血,正常的。
我备孕了5个月了,白板
我也是备孕4个月了
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我的备孕日记,持续更新中

备孕快两年了,求助

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >