帖子详情

上班批星戴月,不能接送孩子,怎么办啊?

222910谈天说地

请大家支招,最近孩子突然没人接送了,奶奶高血压不行了,孩子爸爸也是不可能有时间来接送孩子,想不出家里哪个人可以帮忙了。又不想请住家的那种保姆,不习惯外人在自己家 。本人上班一般都是批星戴月的,早出晚归那种,基本6点半出门,6点半到家那种,该怎么办呢?
       请大家给点意见,别拍砖,真的是不知怎么办了?
精选回帖
我们小区就有几个是请自己小区的退休阿姨帮忙接送的,也比较熟悉吧,看着阿姨带得也挺不错的哦,你可以试下找找自己小区的阿姨帮忙下哦
2012/03/24回复
全部回帖
学校附近没托管班么。
蛙蛙劈鱼:
学校附近没托管班么。
查看原文
       幼儿园那么大的小孩托管班,我没见过啊,以前接送孩子,只见有小学生的托管班,问了一下,不接幼儿园的。不过感谢你的提醒,我明天到幼儿园周围去问问,再去找找,看看到底有没有。不过还请大家给意见啊,真是急啊?
还好,我们的幼儿园有全托,一星期接一次。
让宝贝自己去感触这个世界的友善
路过帮顶,实在不行就只能请保姆了吧
我们小区就有几个是请自己小区的退休阿姨帮忙接送的,也比较熟悉吧,看着阿姨带得也挺不错的哦,你可以试下找找自己小区的阿姨帮忙下哦
好的,多谢大家给的意见,今天就要出去找了
2012/03/25回复
只要能帮忙接送,早晚各一个小时不到的时间,我不想让孩子一个人总是在幼儿园等,觉得好可怜。不知有没有海珠区沙园附近的热心人帮忙推荐介绍,早上只要6:45到7:45一个小时的时间,早上7:45分送到学校就可以见到他们的老师,下午基本也是从放学后一个小时我就可以赶到,4:30到5:30的时间,我5:30基本会回到了。有时他们上思维课是5:00放学,那样也就是半个小时的时间。
幼儿园还是小学?幼儿园的话,不是有那种托晚餐的吗?可以到晚上八点多都可以的。
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >