帖子详情

孩子长大了,不听话了,好伤心。

1219678家有中学生

全部回帖
zbeduzbedu41楼
要看是多大的孩子因为什么原因而逃哦。
不要只顾着伤心要找原因啊。。。
2013/07/22回复
我家孩子就是叛逆行为严重呢,沟通会好点,但是还是会逃避哦
2013/09/09回复
逃学这个事情,高中阶段还是比较谨慎看待 的。
2013/09/10回复
坐禅坐禅44楼
gz58412:
孩子逃学。。
查看原文
我儿子初一到初三,算起来大约也只上了一年半的学,为了这,我伤透了脑筋。想了很多办法,效果都不明显
2013/09/11回复
孩子的叛逆心理真的很严重了
儿子今年开始读初中了,我也开始担心了,现在感觉压力比以前读小学时要大,真的怕他会变坏~~~
孩子到了不喜欢父母啰嗦的年龄,多给他们关爱,让他们明白家是他们安全的港湾吧!
我儿子今年也上初中了,不过我怎么觉得他现在比小学乖多了,好沟通多了,而且学习方面也没有小学阶段那么操心了,还可以每天开开心心地聊天交流思想。小学的时候有点一问他三不知的感觉,现在说什么他都懂都知道,觉得很好啊。当然他现在也更有自己的主意和思想了,总之也要尊重他的想法就好了。孩子总归还最希望得到父母的肯定鼓励和爱的。
2013/09/23回复
还有要传递给自己的孩子一个强烈的信息:就是要相信他,认为他是爸妈心中最棒的孩子!要以他为荣,还要让他开心!
现在的孩子只能顺着教育不能逆着来,不然沟通会有障碍的
movicamovica51楼
有人见过鬼么?说来听听
2013/09/24回复
WTASoapWTASoap52楼
很不错的方法
2013/09/25回复
keedkeed53楼
孩子大了,就的与他做朋友,不要天天摆一副家长样,多抠通理解。
2013/09/28回复
paytonpayton54楼
有自己的思想了
2013/09/28回复
ketykety55楼
孩子逃学,不是长大了不听话,你要多了解情况,这样情况说明在学校有事情让他呆不下去,让他非常反感,压力很大已经让孩子承爱不了了,只有逃避!你应和学校的老师、自己的孩子进行深入沟通,才是解决的办法。
2013/10/18回复
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
2013/10/21回复
dadoowdadoow57楼
留个记号慢慢的看
2013/10/22回复
多和他做做思想工作
2013/10/22回复
孩子逃学干什么去了呢
2013/10/27回复
猜你喜欢

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

孩子近视了,怎么办

离婚了,孩子怎么办?

请大家现身说法,早熟早慧的孩子长大了还是那么优秀吗

孩子太皮,不听话,怎么办?

他在校太容易''出事''了!!有跟我拥有相似状况的家长吗??

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >