帖子详情

【周话题】八一八你家的马桶 上大号时会让水溅pp么

32312122装修家居

全部回帖
哈哈,有个好办法可以避免这个问题。不管你是哪种马桶。 我也是以前在人家空间看的。
2012/03/28回复
马桶的类型:分体坐便器。

马桶的品牌:TOTO

马桶的价钱:不记得了。
马桶的使用感受:没什么特别的不一样。
马桶囧事篇:经常让水溅PP,大号前记得放几片纸巾下去会好很多的。
如果可以重新选一个会选什么呢?性价比高的。
dbh678dbh67843楼
在水面铺几张韧一点的纸,那样就不会让水溅到PP了。
哈哈哈,笑死我了,原来是上厕所的时候溅到,看标题我以为冲马桶的水溅到PP。哈哈哈
马桶的类型:直冲式
    马桶的品牌:法恩莎
    马桶的价钱:1499
    马桶的使用感受:平时都套上坐垫,但是用了几年桶盖内侧溅了一点一点的脏迹
    马桶囧事篇:便秘时会溅水,很恶心
    如果可以重新选一个会选什么呢?
马桶的类型:虹吸式
马桶的品牌:波斯猫
马桶的价钱:400还是500,贪便宜随便买的
马桶的使用感受:还行吧,就是一般马桶的性能罗,坐垫比较大号。
马桶囧事篇:有时候确实会在dada时被溅到,但是不会常有,而且一点点吧,所以都不太放在心上。家婆倒是因为这个不喜欢用马桶。
如果可以重新选一个会选什么呢?不知道耶,反正这个用了还不到5年,据说水件是保修5年的,就是估计到时候档主和**都找不到了。可能会换个更环保节水的马桶吧。
马桶的价钱:500
马桶的使用感受:感觉还不错~可能没用过什么好牌子吧
马桶囧事篇:大的时候会溅到pp,自己控制让bb缓慢入位,嘎嘎~~~~
2012/03/29回复
doueedouee48楼
马桶的类型:直冲式啩

马桶的品牌:无细睇呀

马桶的价钱:二手楼付带的(九点九成新。but。。。。)

马桶的使用感受:就算换咗厕板,依然系有心理障碍。奈何家有一宝。。。

马桶囧事篇:马步劲稳,天外飞仙第九重,环保破坏者(用厕纸劲多-防溅嘛)神呀-能赐我一蹲厕嘛--
包_包包_包49楼
马桶的类型:连体直冲式座厕
马桶的品牌:东鹏
马桶的价钱:1680
马桶的使用感受:坐在上面不冰冷,冲力还是很强劲的~~~不错
马桶囧事篇:还是不可避免大大时有时水会溅到pp,因此我不一般大大后要马上洗个澡才行。
马桶的类型:l连体直冲式座厕
马桶的品牌:吉事多
马桶的价钱:1500左右
马桶的使用感受:买的时候特别说明大大时水不能溅到PP,用量几年,大大时确实不会溅水,这一点很满意
马桶囧事篇:大大完了发现厕致没有,只有大声喊LG拿纸
马桶的品牌:忘记了
马桶的价钱:2000几
马桶的使用感受:非常省水!!!!!
马桶囧事篇:没哦
这种缸吸式的马桶真的很省水,每月省好多水费
马桶的类型:分体坐便器。

马桶的品牌:不知道
马桶的价钱:不记得了。
马桶的使用感受:还好,我家马桶里是60度的吧,(就是马桶里不是圆的,好多年了这封款)所以DD的时候没有水溅上来。
马桶囧事篇:在外面上DD会经常让水溅PP,大号前坐边点应该是会好很多的。
如果可以重新选一个会选什么呢?不会选马桶,还是喜欢蹲厕!
作嘢作嘢53楼
     马桶的类型:连体直冲式座厕
    马桶的品牌:科勒
    马桶的价钱:不详,房价已含装修费
    马桶的使用感受:质感非常厚实,冬天坐上去也不太觉得冰凉,而且是节水环保型    的, 非常实用。
    马桶囧事篇:暂未有发生过
    如果可以重新选一个我选TOTO,连带清洗那种。
讨厌马桶这个缺点,所以很不喜欢用马桶。仅有一次在一个酒店里用过一个不会濺水的马桶,但不知道是什么牌子。我家还是装原始的那种,不是马桶,马桶拉不出大大来
    马桶的品牌:科勒

马桶的价钱:不知价钱,交楼配的

马桶的使用感受:一般,冲水不太干净

马桶囧事篇:有时会水会冲到PP。并且气味会飘出来。。。。。。。。

如果可以重新选一个会选什么呢?——选择美标吧
lepeikalepeika56楼
马桶的品牌:箭牌
马桶的价钱:一次性在靓家居买齐所有装修用品,马桶杀价到1000元买的。
马桶的使用感受:很满意
马桶囧事篇:暂时没有
如果可以重新选一个会选什么呢:暂时没有这样的需要。
马桶的品牌:忘记了,杂牌
马桶的价钱:600
马桶的使用感受:大号时很少会溅到PP上,因为买的时候就注意了这个问题,那个洞洞比较靠后。冬天买了绒布圈圈围住坐垫圈。用着还蛮好的。
马桶囧事篇:目前还没有出现。
不会的哦
猜你喜欢

5分钟让你学会怎么选马桶!选对马桶,再不怕水溅PP啦,也再也不用做“通渠工”了!

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

马桶拉完便便再不用手擦PP啦,拥有智能马桶盖,直接冲洗PP就是这么简单!

【周话题】屋漏偏逢连夜雨 家里漏水问题大 快点来支招怎么应付漏雨吧!分享送金币

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >