帖子详情

【周话题】八一八你家的马桶 上大号时会让水溅pp么

32317122装修家居

全部回帖
马桶的类型:直冲式
    马桶的品牌:科勒
    马桶的价钱:2900
    马桶的使用感受:舒服
    马桶囧事篇:曾经漏水很久不用,但小区物业很简单修好,非常小的问题
    如果可以重新选一个会选什么呢?虹吸效果应该会好些,但噪音大,所以这个已经很满意!!
2012/04/05回复
溅水?垫一张非常便宜的薄纸即可,比如5元500张那种纸巾
我很不喜欢马桶,我很觉得不舒服上WC麻烦,不支持
kleinklein104楼
楼主,马桶大小与溅不溅水无关!无需再此讨论来讨论来讨论去了。
决定选用什么规格的马桶,得看连接它的排污管的直径大小!如MM们不懂这些,可让装修师傅帮您拿主意,毕竟人家是行家!
厕所里的水溅pp很正常吧~~所以每次上之前都先冲干净啦
马桶的类型:虹吸
马桶的品牌:摩卡巴卡(是不是新出的啊,前面没见有美妈报过哦)
马桶的价钱:促销价399元,正常市价不知
马桶的使用感受:坑距30cm。瓷质好,不会粘污垢,冲水有两档,基本都是用小档,省水又冲得干净,声音也不大。水电工安装的,没有需要联系售后的情况
马桶囧事篇:除了溅PP,其它基本没有。。。就是老公踩在马桶盖往墙上钉钉子,临下来的时候滑了一下,锤子把地砖砸了小坑,心痛死我了。。。。
如果可以重新选一个,还是会选这个吧,感觉这玩意也没多大科技含量,凭啥要卖4位数呢,所以,还是选这个,物品好用、样子不差,价格也实在。。。
lecreusetlecreuset107楼
科勒的,十多年了。
小便时不坐,总觉得不干净,每次都蹲马步,累;
大便时得先放几张纸,要不PP会脏。
反正座厕对我而言,一点用处都没!以后有机会装修时一定改成蹲厕。
2012/04/06回复
xiaomaizixiaomaizi108楼
科勒这个牌子真是超级好!无论是马桶还是浴缸!
马桶的类型:好像是虹吸式
马桶的品牌:鹰牌
马桶的价钱:999
马桶的使用感受:有时候会被水亲一下PP哟。有什么好的办法解决呢,我也郁闷这件事
还有这么好玩的话题,哈哈
jmwinniejmwinnie111楼
马桶的类型:超旋虹吸式

马桶的品牌:TOTO

马桶的价钱:800元包邮(网购)

马桶的使用感受:非常好用,超旋虹式的冲厕,冲得劲且干净。

马桶囧事篇:刚开始买了个箭牌的虹吸式,劲力不够,吸力不够,冲两次才能够冲净。实在顶不顺,在网上看了卖家的视频,下决心换个TOTO超旋虹吸式,回来自装好,试用后感觉超好。

如果可以重新选一个会选什么呢?再选也会选超旋虹吸式。
2012/04/07回复
懂112楼
马桶的类型:直冲式or虹吸式or…......这个我不清楚,反正是水箱冲水的。

马桶的品牌:美浴家(是帮国外OEM的)

马桶的价钱:800

马桶的使用感受:得到一致好评

马桶囧事篇:因为我家洗手间只有一个,但却必须满足两种人的需要:(我妈脚有关节炎蹲不鸟,必须坐着。我爸一直不习惯坐上去便便,如果让他坐着,他坐一个小时都没办法解决,所以他一直都是蹲在坐厕的边缘,当坐厕是蹲厕来使用,结果当然会有便便在作自由落体运动时溅些水到PP上的囧事发生啦......还有,坐厕的边缘这么细,万一他老人家一不小心脚打滑,摔伤了肿么办?)在我装修时,为了这个问题我是绞尽脑汁呀,最终让我找到了这种蹲、坐两用的厕所,解决了两位老佛爷不同的需要。废话不多说,上图最实际~~~

翻起坐板时,厕所的脚踏位,与一般蹲厕尺寸是一样的。

放下坐板时,就是坐厕啦。

如果可以重新选一个会选什么呢?...如果重新选择,还是选这款式的。很多朋友来我家对我的这款两用厕所大赞。(我才发现原来有很多朋友家里的老人都是不喜欢用坐厕,无奈家里没得选择。)

2012/04/07回复
    马桶的品牌:钻石牌

马桶的价钱:500元

马桶的使用感受:一般,有时候会溅PP,讨厌,冬天那个马桶圈太凉,
    马桶囧事篇:老夫老妻惹的祸,结婚初期早上上厕所我都是关门的,不让老公进出拿牙刷毛巾啥的,他总说干嘛关门,我一进来就出去拉,不看你,,结婚久了总有松懈的时候,一次初春的早上,马桶已经去掉马桶圈拉,我怕凉,就只坐拉一半屁股,一半不让落在马桶上,门只是遮掩拉一下,老公就推开进来拉,看到说 你坐马桶怎么那么好玩呢,,,,直接赶出去,从此上厕所肯定关门。。。
    如果可以重新选一个会选什么呢?想买个科勒或者TOTO的,这东西还是贵的有理由
2012/04/08回复
如果不是顾虑老人家,我会选蹲厕啦,比较方便。可惜要改了
2012/04/08回复
qfeng2009qfeng2009115楼
恐怖啊,,,,我就是不喜欢用坐次
2012/04/09回复
~知了~~知了~116楼
    马桶的品牌:欧派(以前只听过欧派只出厨具,想不到现在竟然连卫浴都进攻了)

马桶的价钱:300多(搞活动排队买的)

马桶的使用感受:还行吧,没用过更好的,所以没办法比较

马桶囧事篇:确实有出现PP被水溅到的情况,超囧,也会担心会不会有什么问题
马桶的类型:虹吸式

马桶的品牌:科勒

马桶的价钱:1000多吧好像,因为好多卫浴用品一起买的,然后又打折又送东西什么的,所以记不清楚单个是多少钱了

马桶的使用感受:DD一冲就很干净,不会像以前用过的那种冲完还有东西在漂,太恶了~~~

马桶囧事篇:还是有时DD的时候会被溅PP,我好恨~~~

如果可以重新选一个会选什么呢?不会溅水起来的,妈妈们快推荐一个~

hollykanghollykang118楼

马桶的品牌:鹰牌

马桶的价钱:800元

马桶的使用感受:09年买的,当时还是老爸和老公自己安装的,装了后用自己买的胶把边缘贴好.这个马桶坐得挺舒服的.冲水系统也不错,很多出水孔,而且很均匀,每一寸都能冲得干干净净.还分了大小档,大便用大档,小便用小档,但一般不是太多大大,用小档也可以了.还有那个PP坐着的板放下来时是会慢慢落下的,不会啪一声的掉下来.在我印象中,只要大大不是太大,都不会弹到PP的.

马桶囧事篇:话说有一天,我在喂BB吃奶,忽然想去大,是很急很急,不去就忍不住那种急.但BB当时还紧紧地含着乳头,拼命地吸奶,想拔也拔不开,咬得死死的.我不忍心硬拉开,这样人家一定会哭死,人家饿嘛.......于是就抱着它去大大.一坐下,大大噼呖啪啦地涌出来,一发不可收拾,应该是腹泻,大大很烂,近乎液态,又多,弹到PP上来了.这时BB还在吸奶,不肯松开.我就抱着BB起来,换成单手抱BB,另一只手拿厕纸擦PP,擦干净弹到PP的大大,再拿纸擦"江门".擦完再单手把裤子拉好,再按冲水键冲S.最后开水龙头洗擦过PP的手.总算是完事了.真是最累的一次大大,幸好是坐厕,不然抱着BB蹲厕开大更辛苦了,所以还是觉得坐厕好.

这个估计会是我人生最囧的一次大大了 史无前例,后无来者.

如果可以重新选一个还会选鹰牌.
图片我在之前晒家贴晒过的,不知大家有无印象?

2012/04/11回复
花tea花tea119楼
哇,那个蹲坐两用的以前没见过哦
2012/04/13回复
猜你喜欢

5分钟让你学会怎么选马桶!选对马桶,再不怕水溅PP啦,也再也不用做“通渠工”了!

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

马桶拉完便便再不用手擦PP啦,拥有智能马桶盖,直接冲洗PP就是这么简单!

【周话题】屋漏偏逢连夜雨 家里漏水问题大 快点来支招怎么应付漏雨吧!分享送金币

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >