帖子详情

【开心宝马BB 的生产记】宝马仔出世啦~~

681078怀孕妈妈

全部回帖
antoniantoni61楼
开心宝马BB:
远嘀无所谓,最紧要系好…
查看原文
我都系中意离屋企近D既
2012/03/30回复
ZDCLZDCL62楼
好少见咁顺利啊!
2012/04/01回复
瑞妍瑞妍63楼
我妈说生我的时候也很快,一点都不痛,像拉屁屁一样,希望我到时也可以和楼主同我阿妈一样,咔咔
2012/04/02回复
MAY9MAY964楼
恭喜啊,我是当时31床果个啊,我当天睇住你的过程,当时仲好惊啊,今天我才睇到你的贴,真是有缘啊,哈哈,当时我仲好佩服和羡慕你禁快就生左,利害啊
2012/04/02回复
ZDCL:
好少见咁顺利啊!
查看原文
嘻嘻嘻。我自己都无林过~~~
2012/04/03回复
瑞妍:
我妈说生我的时候也很快,一点都不痛,像拉屁屁一样,希望我到时也可以和楼主同我阿妈一样,咔咔
查看原文
恩恩,会的~·`
MAY9:
恭喜啊,我是当时31床果个啊,我当天睇住你的过程,当时仲好惊啊,今天我才睇到你的贴,真是有缘啊,哈哈,当时我仲好佩服和羡慕你禁快就生左,利害啊
查看原文
即系养胎果个啊?哈哈,果日有无吓亲你地啊?
恭喜恭喜了。
babyfanbabyfan70楼
你个B真系好轻啊,不过最紧要健康。你就好啦,甘快就生得出来。我果阵都算快,但系因为太急,反而下面缝左好多阵,搞到我比人地剖腹产住的时间仲要多。下面肿晒,肿到好似鸡蛋甘,无阴功。我都觉得中山一都几好。
MAY9MAY971楼
开心宝马BB:
即系养胎果个啊?哈哈,果日有无吓亲你地啊?
查看原文
是啊,就是我啊,果日无吓亲我地,只是好羡慕你禁快就开左几指,我仲好记得当时你同潘姑娘话你肚痛,她仲话你应该无禁快生得,点知高医生一来,你就出羊水啦,我都未见过D医生同姑娘手忙脚乱的,哈哈。你好叻啊~~~~
2012/04/04回复
大哥B大哥B72楼
恭喜恭喜..
TvT168TvT16873楼
恭喜恭喜,BB和妈妈都很棒哦
睇完楼主的文章我系热血沸腾,好感动啊!
babyfan:
你个B真系好轻啊,不过最紧要健康。你就好啦,甘快就生得出来。我果阵都算快,但系因为太急,反而下面缝左好多阵,搞到我比人地剖腹产住的时间仲要多。下面肿晒,肿到好似鸡蛋甘,无阴功。我都觉得中山一都几好。
查看原文
系咯,我自己都唔敢相信,搞到成日比人话我肥婆生瘦仔,我都系急产啊,自己缝左几针都唔知,就系知道缝针仲耐过生仔,痛过生仔~~~
MAY9:
是啊,就是我啊,果日无吓亲我地,只是好羡慕你禁快就开左几指,我仲好记得当时你同潘姑娘话你肚痛,她仲话你应该无禁快生得,点知高医生一来,你就出羊水啦,我都未见过D医生同姑娘手忙脚乱的,哈哈。你好叻啊~~~~
查看原文
系咯,姑娘仲话我肚皮软未生得住~~~果日你仲叫我五好吃早餐怕我随时要剖腹,点知就饿左好15个钟,甘急生仲帮个老公省埋红牛同朱古力钱!!!讲真,好多谢D待产区噶医生护士,如果无距地,我分分钟钟就地生都似~~~
TvT168:
恭喜恭喜,BB和妈妈都很棒哦
查看原文
多谢晒~~~都系BB配合姐!!现在只希望BB都听听话话,快高长大~!!
木木哗哗:
睇完楼主的文章我系热血沸腾,好感动啊!
查看原文
点感动法啊?
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

八卦下我身边的奇葩公婆

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >