帖子详情

准妈妈挤地铁真辛苦

13137110怀孕妈妈

全部回帖
feipoangel:
准妈妈要学会自救~~如果头晕~~要及时蹲下~因为血液供不上大脑,而且要随时准备一些糖果和水~~吃一粒糖~~马上就会好很多的了~~我现在也都熬过来了~~妈咪加油咯
查看原文
谢谢你的支持,现在都是吃饱了去坐车,下班回去之前吃点东西,这样好受很多
2012/04/12回复
我都系12周拉。。。我落班先坐地铁1号线转2号线。。。但好多时都有人让位。。或者系到广州火车站就有位坐。。。如果无得坐企到番屋K。。。好累啊。。人又多。。。腰又痛。。
zhongpnzhongpn103楼
我现在怀孕23周了,我是在同和坐三号线,去到体育西转到岗顶上班的,这么久只有两次有人让座,特别有一次我早上上班,人多得很,最后为了保护肚子,挤到爱心车厢的座位前,前面坐着就是一个男的,看着我的肚子,还是无动于衷。从那以后,我就申请上班调到10点了,这样就可以比开高峰期。只能自己照顾自己,现在的人很多都不让座的。哎
yuki301yuki301104楼
同感啊,我还得去挤3号线延长线,要不就要去挤836,才13周,同样没人让座,还要跟人挤。
早上经常头晕、吐呢,一样没人让座,还在那里埋怨我吐,真苦!
GZcici思思:
我都系12周拉。。。我落班先坐地铁1号线转2号线。。。但好多时都有人让位。。或者系到广州火车站就有位坐。。。如果无得坐企到番屋K。。。好累啊。。人又多。。。腰又痛。。
查看原文
12周肚子很明显了吗 就有人让座了吖
小糖甜妈妈:
12周肚子很明显了吗 就有人让座了吖
查看原文
可能我又肥左好多呢。。。衣家入地铁会用手挡一下。。废事俾人撞亲咯。。甘D人见到就会让咯。。。一时时拉。。。唔会次次都有让。。。
zhongpn:
我现在怀孕23周了,我是在同和坐三号线,去到体育西转到岗顶上班的,这么久只有两次有人让座,特别有一次我早上上班,人多得很,最后为了保护肚子,挤到爱心车厢的座位前,前面坐着就是一个男的,看着我的肚子,还是无动于衷。从那以后,我就申请上班调到10点了,这样就可以比开高峰期。只能自己照顾自己,现在的人很多都不让座的。哎
查看原文
越是爱心车厢的人越不喜欢让位置,装睡的多的很,而且很多牛高马大的男人都喜欢去挤那节车厢
昨天一个胖男人,不让位置就算了,还搭二郎腿踢到我,连个不好意思都不说
还有一次一个女的坐在我前面,终于下车了,我想终于有位置了,结果旁边的另外一个坐着的女人为了靠着好睡觉一屁股就挪到那个空位置上....
这些人真是太有素质了....
幸亏公司早上有车接送,不然。。。晚上加班到7点多,地铁依然人挤人
amandaxxhamandaxxh109楼
我下班就是要挤3号线,那人多得真的无法形容,真的不求座位只求不被挤就好了,而且很多时候那些人都装看不见,很多大男人还猛地挤进来,唉,就算看到也只是看一眼就当没看到,反正自己保护自己吧。
lingcarollingcarol110楼
小糖甜妈妈:
    怀孕已经有13周+2天了,肚子还不怎么明显,每天依然穿梭在地铁站里。没怀孕的时候就觉得准妈妈大着肚子挤车真是辛苦,只要看到孕妇自己一定会让出座位。现在轮到自己了,从知道怀孕以后坐车就特别小心谨慎,怕被别人撞到。每天我不祈求有位置可以做,只要有一个位置站的舒服点就好了。   今天在老幼病残孕车厢一个准妈妈肚子都挺大了,可是没有人让座,心里看着举得有点酸酸的,怎么经常看到。这个还是爱心车厢吗?一个个年轻壮男其他车厢不去挤就爱来挤这节车厢。真是鄙视~~~   在坚持一个月,下个月换了地方住就不用去挤4号5号线了。加油~~~~
查看原文
依家D人唔会让位架啦,见你个肚大到个箩甘都唔会让,更何况系岩有左果D,距地只眼净系识及及下,系唔会有行动既,自己小心D啦
2012/04/13回复
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

吐槽一下,什么素质,哪个家里没有孕妇小孩老人的

人少座位多,靓女你甘都唔排队,真系素质问题

地铁的爱心专座没人引导

有多少人情愿一辈子租房住

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >