帖子详情

怀孕18周了,嘴巴觉得没味道,好难受

1699827怀孕妈妈

不知道怎么回事,一吃完东西过不了多久就觉得嘴巴里没味道了
淡淡的,好不舒服的感觉,就想吃酸酸甜甜的东西,有准妈妈跟我一样吗?
精选回帖
我前三个月也是口淡淡吃什么都没味道,就算吃些酸的东西,吃完口还是很淡很不舒服。前三个月是这样我是知道了,听别人说到了四个月后就不会再有这种情况,我记得我自己四个月的时候口还是很淡,跟前三个月的感觉一样。后来到了4个多月5个月之后就慢慢的没有了口淡的感觉。或许你再一**慢慢地没有这种感觉的。我现在已经23周了,就没有口淡的感觉。
2012/03/29回复
macy_27macy_2711楼
我就是了,还以为只有我这样呢~从9周到现在15周了还是这样,算然老干妈含有不健康的什么东东,后来我还是忍不住偷偷加上它,吃了两碗面!那个爽啊!要么就吃很酸很酸的东西,要么吃很甜的,觉得味觉开始变得极端了!
2012/03/30回复
macy_27macy_2712楼
真的?太好了,我现在快15周了,口还是淡淡的,希望过段时间就好!
哎哟~我咪系咯~特别吃完甜嘢,吃完就马上口淡~好可怜の...
2012/04/01回复
全部回帖
潘古月潘古月沙发
已经18周了,想吃什么都可以的啦。
2012/03/28回复
我前三个月也是口淡淡吃什么都没味道,就算吃些酸的东西,吃完口还是很淡很不舒服。前三个月是这样我是知道了,听别人说到了四个月后就不会再有这种情况,我记得我自己四个月的时候口还是很淡,跟前三个月的感觉一样。后来到了4个多月5个月之后就慢慢的没有了口淡的感觉。或许你再一**慢慢地没有这种感觉的。我现在已经23周了,就没有口淡的感觉。
我现在也喜欢酸酸甜甜,想吃就吃嘛。只要不要太刺激就好拉!
现在19周了,也总感觉吃完东西口淡,想吃点什么酸甜的东西
看来大家都跟我有一样的感觉,我还以为是我哪项指标偏高引起的口淡呢
我现在18周都会甘
只要一怀孕,胎儿就有神识
ayshaaysha9楼
我喜欢吃辣的,吃面就放多些辣椒。
我也是喜欢吃酸酸辣辣的东西,口淡淡这种感觉好难顶。。。
macy_27macy_2711楼
天使之秀:
不知道怎么回事,一吃完东西过不了多久就觉得嘴巴里没味道了淡淡的,好不舒服的感觉,就想吃酸酸甜甜的东西,有准妈妈跟我一样吗?
查看原文
我就是了,还以为只有我这样呢~从9周到现在15周了还是这样,算然老干妈含有不健康的什么东东,后来我还是忍不住偷偷加上它,吃了两碗面!那个爽啊!
要么就吃很酸很酸的东西,要么吃很甜的,觉得味觉开始变得极端了!
macy_27macy_2712楼
健康小B:
查看原文
真的?太好了,我现在快15周了,口还是淡淡的,希望过段时间就好!
我也是,13+,想吃酸辣的味道。
我9周··也是淡淡的··好难受··一·吃完东西就这样。。。
我20周之前都是这样,现在到孕晚期了,又是这样,总想吃些酸,甜,重味的东西! (来自手机端的回复)
我能理解,一直什么都不想吃。但是宝宝开始长身体咯,看看吃什么能刺激一下
我都20周了,也是这样的,吃了东西后就淡淡的了。真个难受!
2012/03/31回复
淡淡的,好不舒服的感觉,就想吃酸酸甜甜的东 ...
哎哟~我咪系咯~特别吃完甜嘢,吃完就马上口淡~好可怜の...
我也是喜欢吃酸酸辣辣的东西,口淡淡这种感觉好难顶。。。
我都系吖~成日忍5住去吃酸辣桂米添~唉...
淡淡的,好不舒服的感觉,就想吃酸酸甜甜的东 ...
我现在16周~天天都偷喝冻饮
2012/04/03回复
猜你喜欢

想吃各种酸的,辣的,重口味的

怀孕第八周,孕吐反应加重

关于小孩血热脚反复长泡痒的事

这个小偏方,居然让嫂子怀孕了,但是我觉得还是不靠谱

怀孕40多天了,人觉得不是很舒服

孕吐的感觉好难受,各位宝妈有什么好招没?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >