帖子详情

关于万宁、sasa、时间廊、眼镜88和价真栈的会员卡 帮忙啊,谢谢

377016广州购物打折

最近准备陪老婆去hk,在论坛里看到很多帖子都在分享各类商家的会员卡,不甚感激,各位美女人品真是大爆发
但是不知道有无美妈真正用过的sasa、时间廊、眼镜88和价真栈的会员卡信息,能否提供上来,给我也是给其他有需要的美妈以帮助····
精选回帖
我有SASA的卡 卡号应该是这个条形码这个吧 8886 1000 4016 0133  不知道可不可以用我很少用 10年4月办下来饿 去年11月我自己去香港的时候有用过啊~
2012/03/31回复
sisi911sisi91112楼
上次去sasa,想用妈网看来的会员卡,出示卡号后,sales说要本人才可以使用,我说怎样知道我不是本人,她说可以刷银联卡核对身份,或者出示卡卡,所以没用上。
2012/04/01回复
sisi911sisi91113楼
上次去sasa,想用妈网看来的会员卡,出示卡号后,sales说要本人才可以使用,我说怎样知道我不是本人,她说可以刷银联卡核对身份,或者出示卡卡,所以没用上。
有无人能私下提供给我?我这个周末带女去啊。本人保证只用于帮你积分和帮我省钱的用途。
2012/07/11回复
全部回帖
爪爪LCLWPX:
最近准备陪老婆去hk,在论坛里看到很多帖子都在分享各类商家的会员卡,不甚感激,各位美女人品真是大爆发但是不知道有无美妈真正用过的sasa、时间廊、眼镜88和价真栈的会员卡信息,能否提供上来,给我也是给其他有需要的美妈以帮助····
查看原文
时间廊黑钻卡,卡号:CC075213,汤**,正价85折,特价还可以9折
周生生贵宾卡,卡号:13682200315,汤**,手工费6折。
以上只需报卡号即可。
2012/03/29回复
bibbyyebibbyye板凳
有无sasa 卓悦嘎?
tanghuiqing:
时间廊黑钻卡,卡号:CC075213,汤**,正价85折,特价还可以9折周生生贵宾卡,卡号:13682200315,汤**,手工费6折。以上只需报卡号即可。
查看原文
非常感谢,祝美妈和可爱的bb健康每一天哦,
困困困困5楼
同求啊,准备2号去香港
ladusladus6楼
期待带人啊
4blue4blue7楼
时间廊黑钻卡,卡号:CC075213,汤**,正价85折,特价还可以9折周生生贵宾卡,卡号:13682200315,汤**,手工费6折。以上只需报卡号即可。
查看原文
我4月中旬去,是汤先生还是汤**?
最近准备陪老婆去hk,在论坛里看到很多帖子都在分享各类商家的会员卡,不甚感激,各位美女人品真是大爆发pi ...
价真栈有会员卡的吗?sasa的会员卡你最好问到人借到卡在手,之前有MM发贴话系妈网抄左一大堆去,人地全部吾俾用,好似话要见卡先可以打折
我有SASA的卡 卡号应该是这个条形码这个吧 8886 1000 4016 0133  不知道可不可以用我很少用 10年4月办下来饿 去年11月我自己去香港的时候有用过啊~
大彭大彭10楼
谢谢,不知哪位美妈有周大福的贵宾卡号呢?
4blue:
我4月中旬去,是汤先生还是汤**?
查看原文
不是先生,是**。因为妈网很奇怪,上面就是显示不出来。
sisi911sisi91112楼
sisi911sisi91113楼
SASA卡要卡号 姓名 电话就可以用
mmttyy_666:
SASA卡要卡号 姓名 电话就可以用
查看原文
有无人能私下提供给我?我这个周末带女去啊。本人保证只用于帮你积分和帮我省钱的用途。
2012/07/11回复
jx89jx8916楼
查看原文
你好,可否告知时间廊会员卡点办理?
2012/09/01回复
简.伊简.伊17楼
困困:
同求啊,准备2号去香港
查看原文
方便的话帮我看看可瑞康karicare的货源充足吗?还有价格,有劳了。
2012/09/01回复
猜你喜欢

请问香港万宁会员卡

求香港亮视点和眼镜88会员卡或者打折卡

请问下SASA的会员卡申请到底要多久啊

找到屯门的价真栈了,买了一堆吃的

今天香港时间廊被“歧视”,购表不成功。

价真栈 Ocean Spray蔓越莓干

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >