帖子详情

太太看房团报名截止,4月7日上午9点,马会家居广场我们风雨无阻,与你不见不散!

36966355房产楼市

全部回帖
神棍熊神棍熊321楼
小编,为什么还没看到我名字,请确认一下!
2012/04/06回复
金沙洲线还有位置吗?
我也是昨天七点多报名南沙的,在二楼没有见到我的ID的了,成与没成要有个准备啊,麻烦确认一下,谢谢
miki0822miki0822324楼
报名番禺线,怎么确认自己是否报名成功呢
因被临时加班,故星期六的金沙洲看房线只能取消了,谢谢妈网.
囍果果囍果果326楼
亲爱的小编 我已报名 市区线 3个大人~
错过机会了,下次有再参加
mseamsea328楼
报名成功,mark
mseamsea329楼
报名成功,mark........
baobao703baobao703330楼
阿九:
你想看黄埔哪些盘?如果多人想去咱们下期组织啦,呵呵
查看原文
黄埔的楼盘不多,黄埔花园想去看看,还有个东港花园也想去
我报名了番禺线,两大一小,自己开车去,到楼盘会合,谢谢妈妈网。如果还有下次的话请组团去番禺的东湖洲,东湖洲这个楼盘绿化特别好,很大气。
lihuiqun848:
我报名了番禺线,两大一小,自己开车去,到楼盘会合,谢谢妈妈网。如果还有下次的话请组团去番禺的东湖洲,东湖洲这个楼盘绿化特别好,很大气。
查看原文
好的。明天见!
多谢你的建议,我们会考虑的!
baobao703:
黄埔的楼盘不多,黄埔花园想去看看,还有个东港花园也想去
查看原文
好的,多谢你的建议!我们会考虑的!欢迎关注太太看房团!
653138917ly:
因被临时加班,故星期六的金沙洲看房线只能取消了,谢谢妈网.
查看原文
没关系欢迎您下次再参加我们的太太看房团!
dandan8940:
亲爱的小编,我也报了,怎么没有我的名单啊 ,是不是漏掉了
查看原文
你已经成功报名了哦!
大眼睛nancy:
亲爱的小编 我昨天下午3点多 上来报的名 市区线 3个大人 但还没有收到回复 不知道这样算报上名没有  我明天还要准时去 马会家居那里集合吗  求回复  谢谢
查看原文
你已经报名成功啦!
hui七七:
昨天报了南沙,2大人1BB,没找到,请确认
查看原文
你已经报名成功啦!
lemonhouse:
现在报名4月7日的看房团,来得及么?昨天报名了怎么没有回复或确认信息呢
查看原文
你已经报名成功啦!
合坤庄园:
金沙洲线还有位置吗?
查看原文
请问你报名了吗?
猜你喜欢

【最后一天】4.2千人看房团火热报名中!趁“鸡”买房,抢住大广州,签到送创意餐具套装

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >