帖子详情

谁能推荐个散粉或蜜粉?

139219时尚扮靓

想问下,你们用完BB霜,还用不用散粉或者蜜粉定妆?我现在用ZA 的真皙美白护肤粉,不过感觉有点太白了,稍有点不自然。谁能给推荐个好用的,适合混合型皮肤的?
全部回帖
我觉得opera的散粉多好用的.这个每个人都不一样的,你还是自己去专柜试了来嘛
2012/03/29回复
帮顶~~~~~
sanfensanfen4楼
我自己用过PBA YangSang矿物丝柔散粉,据说是美容达人推荐的,反正定妆效果还是不错的,特别是夏天。
东宝妈妈:
想问下,你们用完BB霜,还用不用散粉或者蜜粉定妆?我现在用ZA 的真皙美白护肤粉,不过感觉有点太白了,稍有点不自然。谁能给推荐个好用的,适合混合型皮肤的?
查看原文
散粉,make up for ever噶,白色超细噶,很不错啊
不太懂,,
sayuzisayuzi7楼
如果容易出油 就用来定妆咯!我在用的一款珍珠粉做的,RMK的也不错粉很细
我用CHANEL的,气色不错
2012/03/30回复
韩国那款演员面具的散粉不是很火的么
2012/04/04回复
gubbigubbi10楼
skin food的散粉性价比高
2012/04/05回复
蓝秀的还可以
lemonslemons12楼
推荐韩国的DODO散粉哦,价格实惠,性价比高,淘宝销量第一的散粉。
CHANEL的不错,而且很耐用。
2012/04/06回复
Paul & Joe的南瓜粉饼,唔错!粉好细,好轻薄!
2012/04/09回复
不会用散粉,感觉买粉饼好些吧,带出去用也方便呀
2012/04/10回复
細寶細寶16楼
散粉蜜粉一样的吗?
2012/04/10回复
moongzhmoongzh17楼
Max factor蜜丝佛陀透肌蜜粉/散粉就不错。。反正我是用他们家的都很好,,,粉细控油效果好。。。
2012/05/07回复
那天听的彩妆课上说的,用完BB后最好还是定妆,毕竟现在天气炎热,油脂分泌旺盛,BB很容易暗沉脱妆。希望可以帮到你哦
我有用散粉的,用的是Diamond puff感觉很贴很舒服
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我们白着呢】让你白得没人愿意跟你合影

有没有人觉得贝德玛粉水和蓝水差别有点大?

【我们白着呢】 o家脑残粉闪亮登场!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >