帖子详情

都是胸大的错,两岁儿子捏着才肯睡,不给他捏他就哭闹不止

21727221婴幼育儿

全部回帖
梦祁馨:
啊,这样的啊。那我以后戒奶后要注意了,坚决不然他摸,要不上瘾就难戒了。
查看原文
狠不下心啊,断奶宝宝看起来很难受的,
2012/04/01回复
还好我家小孩没这个民间习惯!
还好我小孩没这问题
2011smile2011smile104楼
这个习惯早戒早好吧
萌娣娣:
不应该动不动就打,我也下不了手。
查看原文
其实打下手心也没什么大不了,主要是警惕一下!!
lovely001lovely001106楼
还好,我儿子没这样的习惯
明宁明宁107楼
小孩都会这样,要安全感啦,要转移他的注意,让别的代替,要不然越大他越不肯改了,要狠下心来
corailcorail108楼
现在回想起自己小时候,对妈妈的咪咪也是无限的向往的,让摸着睡觉是多么舒服的呀,到好大了自己都经常想要偷偷的摸一下,不过妈妈好像没有刻意阻止我的,后来自己睡一床之后就没这个想法了吧,我觉的楼主不用太在意,孩子大了会好的
2012/04/02回复
miffylinmiffylin109楼
晕,还有这嗜好
obeautyobeauty110楼
這個要狠心一點,長痛不如短痛,為了小孩好....不能太慣著..不然以後會很難帶
我小宝还小,可能也是天气的原因,这几天吃奶时才开始会用小手摸东西。看了美妈的帖子,以后都不能让他乱摸。
晚上就换先生陪着他睡了。我先生一有时间就抱着小宝玩,笑得咔咔声,可惜哄不了他睡觉。每晚练习到两三点,最后说:“妈妈还是你来吧。今天7点要上班。”7
两岁多都很懂事的了。还是要早点戒掉好。
让你老公睡他边上。你太宠小孩了。也不要用手给他当枕头。小孩就要适应一切才行。不然长大了怎么办?
萌娣娣:
这个不应该说出来,实在很尴尬,鼓起勇气注册一个新号,希望姐妹们教教我。我本来就是丰满型的,生了儿子后就更显圆润了,儿子两岁多,一直由带着,因为怕他一个人睡着不放心,所以一直跟我和LG一起睡,他比我们先睡,每天九点多我就哄他睡了,从小就习惯搂着他小小的身子,他喜欢枕着我的手臂,小手就掀开我的睡衣,一直往我的胸部摸,摸着摸着就捏,弄得我痒痒的。掰开他的手,他又摸回头,坚决不给他摸他就哭着不肯睡,哄他入睡真难啊!我不敢跟老公说,怕他打儿子打得凶,老公是比较严肃的人,对儿子很严格,姐妹们教教我,是不是要让他一个人睡?他还很小呢,而且翻下床怎么办?
查看原文
这个不好弄。。喝奶粉吧。
tripleltriplel114楼
买个公仔比距抱住训咯,让他转移情结
这是习惯来的,我儿子一捏我的,我就弄开的,所以他没有养成这个习惯,有点恋物癖真难搞了,哎!!!!
why10625why10625116楼
我儿子是不能碰他,他虽然跟我睡,但是我不能碰他。他自己单独就入睡了。我好想抱着他睡啊。从小不让啊。。。以后只能便宜他媳妇了。
2012/04/03回复
如果从小让孩子自己在BB床睡就不会有此问题了。既安全又科学的方法。
bluejetbluejet118楼
真的很头疼的问题
koboldkobold119楼
这不关丰满的事吧?惯出来的
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >