帖子详情

都是胸大的错,两岁儿子捏着才肯睡,不给他捏他就哭闹不止

20859221婴幼育儿

这个不应该说出来,实在很尴尬,鼓起勇气注册一个新号,希望姐妹们教教我。
我本来就是丰满型的,生了儿子后就更显圆润了,儿子两岁多,一直由带着,因为怕他一个人睡着不放心,所以一直跟我和LG一起睡,他比我们先睡,每天九点多我就哄他睡了,从小就习惯搂着他小小的身子,他喜欢枕着我的手臂,小手就掀开我的睡衣,一直往我的胸部摸,摸着摸着就捏,弄得我痒痒的。掰开他的手,他又摸回头,坚决不给他摸他就哭着不肯睡,哄他入睡真难啊!
我不敢跟老公说,怕他打儿子打得凶,老公是比较严肃的人,对儿子很严格,姐妹们教教我,是不是要让他一个人睡?他还很小呢,而且翻下床怎么办?
精选回帖
auciferaucifer46楼
偶家小王子也偶这个习惯,偶胸不大,但每天晚上睡觉都要摸,然后不给摸就哭,一躺床上就叫“妈妈摸胸胸”。哎,很郁闷,曾经试过让LG单独跟儿子睡,结果连LG的胸都不放过,不过后来估计是看LG的胸很平,没手感就不摸了。郁闷啊!!!!
2012/03/31回复
空悟空悟141楼
翻下了N次床底其实宝宝睡觉乱动,有点内热的征兆来的睡觉不能让他乱摸,不管是什么
2012/04/05回复
sa7171sa7171150楼
这是坏习惯吧,跟胸大小没关系的,我的小胸最近也有这个烦恼,仔仔老是喜欢摸,还捏,郁闷死了,特别是半夜他突然醒了,抱他一下他总要摸,摸不到就哭,大喊"妈妈抱我"或者"不行不行,不准不准",到底该怎样做才好呢....
2012/04/06回复
我宝断奶的时候是20个月左右,断奶之前从来不摸的,断奶那晚开始就摸了,一直摸到现在,现在快32个月了。。。。
2012/04/21回复
全部回帖
在线等回答
2012/03/30回复
layslylaysly板凳
晕死,我女儿和你BB差不多大,也是有这个怪癖。说起这事我就一肚子苦水。

一岁前喂母乳,吃奶的时候就非要抓着另一个乳房,还拼命的又掐又扯的,我的胸口永远是伤痕累累的。晚上哄睡觉的时候也是这样,不让摸就发脾气,半夜醒了第一反应就是伸手摸我胸口。一岁以后断奶,想着会好些,结果更严重了,吃奶瓶的时候也非要摸。现在会说话了更糟糕,一到要喝奶的时候就说“摸妈妈咪咪,喝奶奶”,也不管是什么场合,经常弄得我尴尬无比。她摸的时候好像是发牙根紧或是毒瘾发作似的,用尽全身力气用力掐有力扯。我老公说看得他都有心理障碍了。
layslylaysly4楼
我打算这阵子让她和保姆睡,少点接触我,向戒奶那样把这个坏习惯戒掉,不知道能不能成功。
这样应该是习惯问题吧!!
飞鼠飞鼠6楼
让你老公跟他誰啊,,你老公的夠平呢
laysly:
晕死,我女儿和你BB差不多大,也是有这个怪癖。说起这事我就一肚子苦水。一岁前喂母乳,吃奶的时候就非要抓着另一个乳房,还拼命的又掐又扯的,我的胸口永远是伤痕累累的。晚上哄睡觉的时候也是这样,不让摸就发脾气,半夜醒了第一反应就是伸手摸我胸口。一岁以后断奶,想着会好些,结果更严重了,吃奶瓶的时候也非要摸。现在会说话了更糟糕,一到要喝奶的时候就说“摸妈妈咪咪,喝奶奶”,也不管是什么场合,经常弄得我尴尬无比。她摸的时候好像是发牙根紧或是毒瘾发作似的,用尽全身力气用力掐有力扯。我老公说看得他都有心理障碍了。
查看原文
原来真的有人跟我一样情况的呀,美妈我们怎么办?
laysly:
我打算这阵子让她和保姆睡,少点接触我,向戒奶那样把这个坏习惯戒掉,不知道能不能成功。
查看原文
如果她去抓保姆的奶怎么办?
小孙孙孙孙孙:
宝宝的胃很小,吃不了太多。如果宝宝哭闹,你就试试给他喂奶,因为他很可能是饿了。
查看原文
已经不给他喝奶了,就是让他跟我们一起睡。其实我想给他单独睡的,就是戒不掉,他不摸我的胸就睡不着。
大了不好办吧?还是狠一下心改了他这个习惯好。
iamsuheng 发表于 2012-3-30 15:19
大了不好办吧?还是狠一下心改了他这个习惯好。

就怕大了不好办,不给他摸,我就怕他就整夜整夜地闹
layslylaysly12楼
萌娣娣:
如果她去抓保姆的奶怎么办?
查看原文
保姆的她从来不摸的,她就是要摸我的,保姆说我太惯她了,说应该要打她。
laysly:
保姆的她从来不摸的,她就是要摸我的,保姆说我太惯她了,说应该要打她。
查看原文
不应该动不动就打,我也下不了手。
小孙孙孙孙孙:
宝宝的胃很小,吃不了太多。如果宝宝哭闹,你就试试给他喂奶,因为他很可能是饿了。
查看原文
已经戒奶了,他就是喜欢摸。。。。。坏习惯
就是从小养成的习惯,现在不改以后就麻烦大了,虽然说儿子和母亲比较亲,但是也不能这样亲法。
simmmasimmma16楼
要不就买个软软的东西给他说教的时候抓着玩咯
pmfyypmfyy17楼
我看育儿书上有说过 ,宝宝在6-7个月时最容易养成了宠物癖,,千万不能给宝宝
摸着东西,或是抱着枕头睡觉。否则要很大,,差不多等到学龄前才能戒掉。
看到标题,我就对楼主表示羡慕滴妒恨啊!
你让小胸的情何以堪啊!
楼主的孩子是男孩子吧,很正常啊!我老公说他小时候也有这爱好,男人的天性啊
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >