帖子详情

都是胸大的错,两岁儿子捏着才肯睡,不给他捏他就哭闹不止

21231221婴幼育儿

这个不应该说出来,实在很尴尬,鼓起勇气注册一个新号,希望姐妹们教教我。
我本来就是丰满型的,生了儿子后就更显圆润了,儿子两岁多,一直由带着,因为怕他一个人睡着不放心,所以一直跟我和LG一起睡,他比我们先睡,每天九点多我就哄他睡了,从小就习惯搂着他小小的身子,他喜欢枕着我的手臂,小手就掀开我的睡衣,一直往我的胸部摸,摸着摸着就捏,弄得我痒痒的。掰开他的手,他又摸回头,坚决不给他摸他就哭着不肯睡,哄他入睡真难啊!
我不敢跟老公说,怕他打儿子打得凶,老公是比较严肃的人,对儿子很严格,姐妹们教教我,是不是要让他一个人睡?他还很小呢,而且翻下床怎么办?
精选回帖
auciferaucifer46楼
偶家小王子也偶这个习惯,偶胸不大,但每天晚上睡觉都要摸,然后不给摸就哭,一躺床上就叫“妈妈摸胸胸”。哎,很郁闷,曾经试过让LG单独跟儿子睡,结果连LG的胸都不放过,不过后来估计是看LG的胸很平,没手感就不摸了。郁闷啊!!!!
2012/03/31回复
空悟空悟141楼
翻下了N次床底其实宝宝睡觉乱动,有点内热的征兆来的睡觉不能让他乱摸,不管是什么
2012/04/05回复
sa7171sa7171150楼
这是坏习惯吧,跟胸大小没关系的,我的小胸最近也有这个烦恼,仔仔老是喜欢摸,还捏,郁闷死了,特别是半夜他突然醒了,抱他一下他总要摸,摸不到就哭,大喊"妈妈抱我"或者"不行不行,不准不准",到底该怎样做才好呢....
2012/04/06回复
我宝断奶的时候是20个月左右,断奶之前从来不摸的,断奶那晚开始就摸了,一直摸到现在,现在快32个月了。。。。
2012/04/21回复
全部回帖
layslylaysly沙发
萌娣娣:
如果她去抓保姆的奶怎么办?
查看原文
保姆的她从来不摸的,她就是要摸我的,保姆说我太惯她了,说应该要打她。
2012/03/30回复
laysly:
保姆的她从来不摸的,她就是要摸我的,保姆说我太惯她了,说应该要打她。
查看原文
不应该动不动就打,我也下不了手。
小孙孙孙孙孙:
宝宝的胃很小,吃不了太多。如果宝宝哭闹,你就试试给他喂奶,因为他很可能是饿了。
查看原文
已经戒奶了,他就是喜欢摸。。。。。坏习惯
就是从小养成的习惯,现在不改以后就麻烦大了,虽然说儿子和母亲比较亲,但是也不能这样亲法。
simmmasimmma6楼
要不就买个软软的东西给他说教的时候抓着玩咯
pmfyypmfyy7楼
我看育儿书上有说过 ,宝宝在6-7个月时最容易养成了宠物癖,,千万不能给宝宝
摸着东西,或是抱着枕头睡觉。否则要很大,,差不多等到学龄前才能戒掉。
看到标题,我就对楼主表示羡慕滴妒恨啊!
你让小胸的情何以堪啊!
楼主的孩子是男孩子吧,很正常啊!我老公说他小时候也有这爱好,男人的天性啊
2岁,应该听得明道理啦

你可以试下,系佢摸噶时候好严肃同佢讲,依个地方唔可以随便摸之类比较简单的道理,而且就算佢喊,唔肯瞓觉你都要坚持,要比佢知道唔可以!慢慢改变佢依个习惯咯

佢甘噶行为应该系习惯,就好似有D小朋友要吃手指先瞓的着一样
据说,妈妈乳房对于宝宝来说是最安全的
看到标题,我就对楼主表示羡慕滴妒恨啊!
你让小胸的情何以堪啊!
哈哈,同上
这个不应该说出来,实在很尴尬,鼓起勇气注册一个新号,希望姐妹们教教我。
我本来就是丰满型的,生了儿子 ...
你给惯习惯了,我胸都瘪掉了我女儿也喜欢摸着睡。后来不知道怎么的她就不摸了,好像是一摸我就打小手她怕了
正常吧,我儿子现在三岁啦,还是每天都摸着我乳房入睡的,一直到现在只要我一横抱他,他总会张嘴含我乳头,好顺期自然的动作。
狠狠心让他哭几个晚上就习惯了啦!
现在不狠心,以后摸到上小学,你就更郁闷了噢!
子不教,母之过
爱将爱将17楼
pmfyy:
我看育儿书上有说过 ,宝宝在6-7个月时最容易养成了宠物癖,,千万不能给宝宝摸着东西,或是抱着枕头睡觉。否则要很大,,差不多等到学龄前才能戒掉。
查看原文
我儿子4—5个月时也是,但我拍开他小手,他哭不要理他,几次之后就不闹了,美妈们狠心点。
萌娣娣:
就怕大了不好办,不给他摸,我就怕他就整夜整夜地闹
查看原文
那就让他闹啊!闹几晚总好过这个习惯跟着他一世吧?
刚开始时你纵容他,都两年了,才想到要改,唉!

我儿子有一段时间睡觉也要摸着自己的MM睡觉,我发现一次就说一次,还摸的话就捉住他的手,过了几天就没这种情况了。
不关大胸事吧,我小胸我女儿也一样摸,我婆婆,邻居,连我老公平胸她都要摸
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >