帖子详情

墙漆用哪种好?多乐士还是立邦漆?

1373132装修家居

墙漆用哪种好?多乐士还是立邦漆?去哪里买可以买到正品?求推荐
精选回帖
多乐士、立邦漆都是不错的。家里有小孩最好是买好点的比如:全效或竹炭的。一般的建材市场都有专卖店,楼主如果不放心的话,可以选一间规模比较大的店进行选购咯。
2012/03/31回复
9楼
1970/01/01回复
11楼
31楼
全部回帖
有没有好点的涂料漆给推荐一下。
多乐士抗甲醛,竹炭都可以啊
立邦或多乐士都可以,只要装修材料商场去买
多乐士、立邦漆都是不错的。

家里有小孩最好是买好点的比如:全效或竹炭的。

一般的建材市场都有专卖店,楼主如果不放心的话,可以选一间规模比较大的店进行选购咯。
PPXYZPPXYZ6楼
立邦有个监理服务挺好
2012/04/01回复
也在考虑中,大家的建议都很好啊
2012/04/01回复
路过。。。。。。。。。。。。。
2012/04/02回复
不说就不说:
墙漆用哪种好?多乐士还是立邦漆?去哪里买可以买到正品?求推荐
查看原文
每个品牌都有好的油漆和差的油漆,最重要是买个真品。
2012/04/03回复
都很贵。。我家用多乐士吧,颜色选了,店说要厂调好送来再拿
前两天在团购网上买了三棵树的漆,是喷漆的那种,大家觉得这个牌子的怎么样
讲环保的话,考虑美国大师漆吧,原装进口,买得多一般会有些促销也不会贵,百安居都有得卖
cmy87cmy8713楼
请问佐敦漆点样呢?谁有用过或者了解的?
2012/04/04回复
上个星期我才买了几罐多乐士的底漆和面漆.感觉还可以
原先考虑买美国大师,后来综合各方面意见都是选用了多乐士。
我家暂时定了多乐士,有优惠活动,好几个大型卖场的价钱都很诱人
猜你喜欢

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

家庭装修用什么漆好?多乐士、立邦、芬琳、都芳?不同牌子又又不同系列?哪个系列好?

请教下,多乐士至尊家丽安无添加墙漆怎么样?谢谢大家!😄😄😄

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

关于「来威欧雅佳」墙漆

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >