帖子详情

30岁的女人,无一技之长,一直做助理的工作,方向很迷茫,请各位指点

67405107谈天说地

30岁的我一直做助理的工作,没有一技之长,收入很低,很困惑。想转型,怎么转好呢?本人性格稍内向,不善言谈。
精选回帖
系咯,虽然有心学习充电,但系无咩方向。---PS:做助理3年了。。。
2012/04/19回复
ZHOUXFZHOUXF63楼
本帖最后由 ZHOUXF 于 2012-4-25 06:37 编辑 蜜 儿 发表于 2012-4-24 08:32 回复 ZHOUXF 的帖子你现在是做哪方面的销售啊?不瞒你说,我现在在平安做保险,在这里很多都是三十岁左右生了小孩的女性,在这里工作自由,可以兼顾到家庭,工作收入也高。还可以体现自己的价值,同时还可以学习一些理财知识,就算帮不了别人理财,自己口袋的也可以理一理,哈哈。。。
2012/04/25回复
70楼
1970/01/01回复
78楼
1970/01/01回复
全部回帖
妈妈,你发错地方了,应该发到“谈天说地”那里去。
2012/04/01回复
candy.lincandy.lin板凳
做助理,稳定就没问题了,可以照顾家庭,挺好的。
广州丑妞妞:
建议这位妈妈去考个会计证,会计这个职业只要肯学,还是越老越吃香的噢!
查看原文
不想考会计证,不知道考什么好。
candy.lin:
做助理,稳定就没问题了,可以照顾家庭,挺好的。
查看原文
都30岁了,一直做助理,也是件很危险的事啊。
建议这位妈妈去考个会计证,会计这个职业只要肯学,还是越老越吃香的噢! ...
你讲错啦,会计呢行周街人有一证,唔值钱,跟文职一样价,
除非你继续考注会注税,想高人工仲要讲你有无资本兼运气。
广州丑妞妞:
建议这位妈妈去考个会计证,会计这个职业只要肯学,还是越老越吃香的噢!
查看原文
呵呵,你讲得有道理吧,不过我说的也未必错吧?
30岁之后的女人要发展自己又要兼顾家庭,如果又没有好的项目入手,找方向还真不是件容易的事。
话说,如果LZ可以从事那些很少人做的行业,恐怕也不会来这里发帖子征求意见了,三百六十行,哪个行业要做好做精会容易呢?
个人意见,不妥之处望见谅。
欢迎和大家多多交流,因为我也是个30多岁的女人了。
广州丑妞妞:
呵呵,你讲得有道理吧,不过我说的也未必错吧?30岁之后的女人要发展自己又要兼顾家庭,如果又没有好的项目入手,找方向还真不是件容易的事。话说,如果LZ可以从事那些很少人做的行业,恐怕也不会来这里发帖子征求意见了,三百六十行,哪个行业要做好做精会容易呢?个人意见,不妥之处望见谅。欢迎和大家多多交流,因为我也是个30多岁的女人了。
查看原文
我现在做的是业务助理,想向销售这方面发展,不知可行不。但是销量压力会大很多。又要经常出差。我小孩不到2岁,真的挺放不下心的。
ZukeeZukee9楼
这位妈妈说自己性格稍内向对销售行业来说比较吃亏,销售要吃得开偏外向才能拿到单子,加上你要需兼顾孩子,销售的工作暂时不适合你。
Zukee:
这位妈妈说自己性格稍内向对销售行业来说比较吃亏,销售要吃得开偏外向才能拿到单子,加上你要需兼顾孩子,销售的工作暂时不适合你。
查看原文
也许你说的对,但是低薪的生活真的不想要。我是觉得销售的话如果做的好,收入会好些。所以。。。。。
011000339:
你讲错啦,会计呢行周街人有一证,唔值钱,跟文职一样价,除非你继续考注会注税,想高人工仲要讲你有无资本兼运气。
查看原文
这位美妈说的太对了。
看我们公司就知道了,会计的工资比普通行政还低,都快活不下去了。。。
性格决定命运。
2012/04/06回复
莹火虫:
性格决定命运。
查看原文
认同,同样的工作职责即使比别人做的优秀但内向的人还是会吃亏很多(当然指待遇,且工作内容有时会多好多)
我也已经是30+的女人了——对于前路有点迷罔,
2012vip2012vip15楼
我都好迷茫,30岁了,职业都吾知何去何从
锐BB锐BB16楼
我公司招紧客户专员,要求不高的,提供优越办公环境,完善福利,有竞争力的薪金,还有双休添~未有工作的朋友请联系我啊
2012/04/07回复
我看那些写文案或做标书的女孩子都过得挺好的啊
2012/04/07回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

求指点:英语八级小外贸想转行,可以往哪些方向发展呢?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >