帖子详情

【泰国】清迈记事—我在清迈夜市卖手表(续集)我带孩子在清迈夜市卖手表

17109110休闲旅游

全部回帖
仕妈仕妈41楼
LZ厉害啊~~~
2012/04/06回复
准备前往泰国ing~LZ泰国讲中文真的行么
有商业头脑,学习学习。
lz继续啊,很难道看到那么融入当地生活的旅游贴。
好大胆的举动!佩服佩服
厲害,佩服
GZLKGZLK47楼
LZ很有意思,继续关注。
t_wt_w48楼
来泰国前突发奇想,打算边学习边玩边卖东西。于是临走前去火车站批发了200只适合女孩子带的手表,背到清迈 ...
恭喜楼主,没被遣返!
t_wt_w49楼
泰国和香港一样
严禁中国大陆人去工作
有邀请除外
厉害厉害,会泰语?
好历害
2012/04/07回复
佩服佩服。。。。等下文。。。。。
同问,带那么多手带,过海关都没事吗?
真厉害。。
围观。。。。
julithajulitha56楼
mark,学习中```
我去泰国只知道玩哈哈
您好,我也打算6月份去清迈,想在那里学习泰国菜,能否告诉我那个台湾MM的地址,还有就是联系方式呢,谢谢啊。另外,还能介绍一下有什么比较好的客栈,在古城附近。预算大概在人民币一晚200元左右,当然,如果有更便宜则更好,谢谢啊!
2012/04/08回复
哈哈
在妈网见到越来越多的直接或间接的熟人
carol85carol8560楼
真牛!去旅游还顺便卖东西。
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

请问泰国Beauty buffet Q10 牛奶睡眠面膜在香港哪里有卖?谢谢

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

清迈,遇见(400张美图,4万文字,写出清迈超详细攻略)

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >