帖子详情

2012卡酷七色光全明星,展现你的才艺,秀出你的风采

541839家有小学生

想成为2012年“全明星”活动舞台上最耀眼的小新星吗?

充满活力的你,热情四射的你,还等什么呢!

和我们一起站上“全明星”的舞台上实现梦想吧,与全国各地的小朋友们一起HIGH翻全场!

“卡酷七色光全明星”活动是北京电视台“卡酷七色光”2012年重磅推出的,全年性儿童综艺娱乐才艺选秀活动。整个活动由BTV卡酷少儿频道全程直击报道,并集结多方电视、网络、平面媒体、新媒体进行立体式实时追踪报道。优胜选手都将有机会获得BTV卡酷少儿频道的节目录制,并进入北京电视台七色光艺术团;最终胜出的全国冠、亚、季军将直接签约卡酷七色光童星经纪机构,并主演卡酷七色光儿童剧。  

凡是报名的小朋友均有机会参加到比赛中哦!下一个电视台小明星很可能就是你!

【报名费用】零费用,完全免费

【参赛奖品】凡是来参加比赛的小朋友,不仅有机会获得卡酷七色光精心为您准备的神秘徽章,作为参赛的纪念,而且还会获得一份超级精美的礼品哦,还在等什么?赶紧来参加吧~~

【参与条件】 幼儿组(3—8岁)
      少年组(9—14岁)

【报名时间】2012年4月1日—4月6日

【参赛时间】2012年4月7日下午1:00-4:00

【参赛地点】(现场报名地点):广州市白云区云霄路353"5号停机坪"购物广场2 星期8小镇

【主办单位】
北京七色光少儿电视发展促进会
北京卡酷七色光文化有限责任公司

【广州赛区承办单位】
上海万想文化传播责任有限公司

【报名方式】
1妈网报名,点击“我要参加”,填写好您的个人资料

2、全国网络报名:卡酷七色光官网http://www.kakuedu.com在线报名,也可以在官网报名须知下载报名表,填写完的报名表发送到邮箱:kaku_qmx@126.com

3、报名电话:020-36075220(工作时间:9:30-18:00)

未来的星妈们,还等什么,抓紧时间报名啦!!!

全部回帖
dengljdenglj沙发
进来帮顶。呵呵。活动挺不错的
2012/04/01回复
huangxzhuangxz板凳
好活动作呀,可惜仔仔还小。
好活动,支持!
报名是不是要表演才艺啊
2012/04/02回复
jxianajxiana6楼
现场报名可以进星期8免费参观吗?
jxianajxiana7楼
贴中的报名电话是传真也~
等我培养定我个仔先。哈哈
好想有机会去参加哦,已经报名,不过没有显示,也不知道是怎么回事
呵呵呵,小子不感冒哦~~~~~
2012/04/03回复
niky88niky8811楼
好活动,顶一下            
儿子还小,过几年我也要带儿子参加!
是小朋友上台表演吗
2012/04/04回复
宝宝太小
2012/04/04回复
带孩子出去混混,呵呵
2012/04/05回复
想参加,可是我家的的孩子不会跳舞A
报名了。。。。。。。。。。。
活动不错,帮顶
好活动,可以锻炼小孩的胆量哦!!!
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >