帖子详情

我觉得我的产前抑郁症又发作了

18977149怀孕妈妈

全部回帖
笨笨头笨笨头101楼
牛小琳:
可怜。。我也觉得自己有忧郁症。之前本来就先兆了,老公还经常约了人打麻将,晚上1,2点才回家。。多两次就觉得自己不重要了,就知道哭。结果上星期好不容易两人同一天休息,约好了去看BB床,人家一个电话打来说要去打麻将,我就从一楼哭着一直走回家,那天我真的以为自己哭着会影响宝宝会出什么事情。。
查看原文
男人爱打麻将。这点是我最不能容忍的。无怪乎LP会得忧郁症呢。哎。
2012/04/05回复
坚强一点,宝宝就快出生了是件开心很幸福的事,不要自己把自己想的很惨,他不陪你去吃你想吃的你可以自己去吃呀,至少你老公还是帮你做家务的,想开一点做妈妈的女人都是很强大的。
抱抱楼主,这种心情可以理解。我怀孕时候一切家务是我做还要煮饭给JGJP吃,可我要生了老公去了出差。JGJP为了睡午觉没有跟我去医院。我一个人去医院时候是哭着去的。(因我是外省人父母是不在广州)
苇蓝苇蓝104楼
越接近生的进修,脾气是不太好的,我自己也是。
摸摸姐摸摸姐105楼
可爱宝宝2009:
我觉得自己也是那样抑郁的,得不到老公的关心,喜欢自己一个人哭。在前段时间刚怀孕一个月的时候有先兆流产的时候,在家休息,老公连问侯下BB的情况都无。有一晚,我将自己的苦闷跟他讲,希望得到他的关心,哭到眼泪哗哗流一个小时。但也是得不到一个拥抱。后来心死了。第二天BB就这样流了。结果也不是要他带我去清宫。何必呢?
查看原文
你这个老公又确实太过分了。。。
摸摸姐摸摸姐106楼
89438510:
抱抱楼主,,要学会自立坚强哦。。男人要养家也不容易的。我老公可是比楼主你老公更差呢,从我怀小孩到现在三岁多了,小孩的事都不会帮什么忙的,有什么事急了也只会骂我呢,,家务更不用说了,碰到没有碰过。。就是有时喝个水烧个水都会叫我去做呢。。
查看原文
请问当时,你是看上你老公哪一点呢?我很讨厌男人大男人主义,什么都要女人伺候,这种男人我是打死都不会嫁的。。。。所以我从小就立志不嫁潮汕客家男人~~~
oceanmamaoceanmama107楼
怀孕期间和坐月子期间一定要学习自我开导,或转移注意力,不然对宝宝会有影响的
这个时候最好家里有人陪着好一点,有时会提前的,我生小宝前了24天,什麽都没准备搞得家里人一下都乱套了,小孩生出来就哭要吃的,奶瓶也没消毒,老公回家把奶瓶消毒后送去,小孩都差不多哭了一个多钟,呵呵!
tgccbxtgccbx109楼
不用怕.有什么事先把东西都执好..有事一个电话怕他不回来吗?不回来就自己去医院..怕他不来看你吗?如果真的不来也好认清这个人...已是个快当妈妈嘅人啦.坚强D啦...我个朋友生仔个晚老公出差返唔到屋企..虽然当日朋友有D生气因为快生啦为什么公司要派老公出差......一直到依家仔都读小学啦,佢老公觉得当日自己欠了老婆的.依家两公婆都不知几好.
LZ,心情放开,一切没有你想的那么严重。心情愉快很重要,你开心宝宝跟着开心,你不开心宝宝也会跟着不开心的哦。
LZ放宽心哦,生之前没人陪算好的了,有人是生了之后想老公多点时间照顾都没有,搞到月子里都是自己照顾BB呢,到时更容易哭哦!
怀孕的妈妈情绪都这样,我也不例外。其实男人们压力也很大的,从男孩转变成了男人。
我知道了怀孕那会儿,心里就告诉自己,男人,千万别依赖他,凡是只有自己靠自己,特别是时间和孩子,唯一要求就是要备足了生孩子的钱,和孩子在3岁前的钱,把钱拿在自己手里,不开心了就出去吃顿好的,请朋友喝茶聊天。没有人照顾,那就拿钱请人,有点钱在手,孩子的吃喝拉撒睡至少有保证了,再同老公谈情吧。
滚雪球滚雪球114楼
抱抱楼主,有这样的想法很正常,千万不要影响到自己的情绪!等你生完孩子,你都没空抑郁啦!
男的是这样的啦····
myt0402myt0402116楼
楼主,别多想,这是正常的心理反应,不是抑郁症,只是因为你老公对你和宝宝不够在乎,你心里很伤心,自然也就胡思乱想,是正常的,如果你老公能改变,你一下就好了呢!
抱抱楼主,有时候女人可能真是把太多感情寄托在自己男人身上了,学会独立生活、多爱自己一些,可能会更开心。不过楼主的老公也太分了,一点也不体谅楼主的心情,顾及楼主的感受!这样的老公很让人失望,换作我也接受不了。
觉得做女人真辛苦,如果老公还不懂体谅的话,就更辛苦了。
我觉得你这样的情绪很正常,因为你老公太不负责了,太过分了。我老公整个孕期都把我捧在手心里,我还时不时郁闷呢
love1love1120楼
楼主想开点啊,自己照顾好自己不要老想着需要被人照顾啊。我6月份也要生了,天天一个人在家还要踩单车去拉货打包发货的。都是一个人搞啊,老公白天出去晚上回来,还要做饭给他吃。我觉得很好啊。自己行不用太多人来照顾。呵呵我家婆等我生的时候才愿意来照顾我啊。
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >