帖子详情

一个年固定收益10%的理财

18364111家庭理财

知道有些理财是高收益的。做一个年固定收益10%的理财,一年收益就一万了。

刚才翻贴,把这篇贴子翻了出来,当时很多人问我是什么产品,我没有在贴子里直接回答
二年过去了,我当时说的产品有些人说对了,确实就是宜信公司的P2P产品:宜信宝---当时年收益12%(一年到期一次返还)。保本保收益。
有些人质疑说固定收益和预期收益的区别,,,这个在字眼上当然是有区别的,不过事实上,宜信签了年收益12%,到期就会给12%,至少这些年都是这样做。而且公司越做越大,目前也算是国内P2P公司中市场份额最大的了。
P2P的产品当然也是有风险,但我认为风控还是做得相当不错的。国债没风险,因为国家有印钞票的权力,存款风险小,因为银行倒闭了,国家会找别的银行接管。货币基金风险也小,因为投资方向被严格限制了。除了这些,其实某些公司P2P产品风控做得比很多产品都要好。线下产品也比线上产品风控做得好多了。
全部回帖
有这么好,我借钱都借满500万去买啊,天上掉金子咩
2012/04/04回复
要是保本的可以考虑~
2012/04/05回复
jylmpjylmp4楼
讲详细点啦!
任何涉及到投资的产品都是一定有风险的 ,这个是毋庸置疑的 .

不然当真有人会以为天上会掉馅饼 .
dengccdengcc6楼
保本的,再说
我知道有些理财产品是包装后再被继续包装,就变成这类产品了。
蓝色邂逅:
我知道有些理财产品是包装后再被继续包装,就变成这类产品了。
查看原文
绝对不是你所想象中的产品。
LZ 再卖关子啊,究竟是什么理财!
微风广州:
绝对不是你所想象中的产品。
查看原文
哦,对不起,可能我误会了。因为现在很多这类的东西。
例如海外基金,先被香港保险公司用101或者105结构进行首次包装,然后再由港陆两地的第三方公司自制宣传单张再次包装成固定收益的理财产品.......操作手法很类似大陆银行卖银保产品说成是固定收益类产品。
2012/04/06回复
我也知道一个,不过投资需谨慎。。
2012/04/06回复
船头船头12楼
300万起点的信托产品能达到
2012/04/10回复
保本,十万起
2012/04/11回复
有兴趣,求知?
lxlucklxluck15楼
求问是哪种理财产品?
wxh1822wxh182216楼
我都有兴趣
2012/04/13回复
gz友gz友17楼
平安信托产品保本一年的收益是9%,300万起认购,有时间要求的,过了就没有了,相聚了解的就联系我13825072505
2012/04/14回复
gz友:
平安信托产品保本一年的收益是9%,300万起认购,有时间要求的,过了就没有了,相聚了解的就联系我13825072505
查看原文
收益相对低,资金起点要求相对较高。没啥竞争力。08年平安融资幸好没成功,要不然融资把钱投国外去也是打了水漂。
2012/04/14回复
daydayupup:
宁要5.5%的保本理财,不要10%的不保本理财
查看原文
我有固定类信托项目,保本一年10%收益,详情请加QQ  1624359157
2012/04/15回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

P2P平台坏账率普遍不低于3%,什么样的平台最容易跑路?

这些跑路的平台你接触过几个?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >