帖子详情

一个年固定收益10%的理财

18391111家庭理财

全部回帖
goodmoongoodmoon101楼
我也想了解一下,麻烦楼主短一下吧,多谢
2012/12/08回复
yannengyanneng102楼
感谢楼主!
花栗鼠花栗鼠103楼
发个资料了解下
想要稳定收益的理财产品可以了解一下保险的理财产品,前题是你不能提前退保才能达到理财功能,要是提前退保你会吃亏,这样还不如放在银行好了。

太平人寿现在升级为央企,实力方面就不用说的了,详细的产品可以联系我了解
2012/12/17回复
二年过去了,我当时说的产品有些人说对了,确实就是宜信公司的P2P产品:宜信宝---当时年收益12%(一年到期一次返还)。
有些人质疑说固定收益和预期收益的区别,,,这个在字眼上当然是有区别的,不过事实上,宜信签了年收益12%,到期就会给12%,至少这些年都是这样做。而且公司越做越大,目前也算是国内P2P公司中市场份额最大的了。
2014/01/07回复
kenzhu1kenzhu1106楼
微风广州:
保本,十万起
查看原文
点做?讲来听下?你电话几多?
2014/01/08回复
daydayupup:
宁要5.5%的保本理财,不要10%的不保本理财
查看原文

选择适合自己的理财产品是最重要的,这个要看你的实际情况,目前有个香港理财产品很受欢迎,5年的时间,第6年开始就有8%~12%的固定收益,而且是拿终身的,可以留个邮箱,把具体的发给你看看

2014/03/20回复
kenzhu1:
点做?讲来听下?你电话几多?
查看原文

选择适合自己的理财产品是最重要的,这个要看你的实际情况,目前有个香港理财产品很受欢迎,5年的时间,第6年开始就有8%~12%的固定收益,而且是拿终身的,可以留个邮箱,把具体的发给你看看

花栗鼠:
发个资料了解下
查看原文

guhyghyguhyghy110楼
LZ,短信息发来看看,我想了解下,
2014/03/24回复
麻烦楼主短我资料了解一下
2014/03/24回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

P2P平台坏账率普遍不低于3%,什么样的平台最容易跑路?

这些跑路的平台你接触过几个?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >