帖子详情

一个年固定收益10%的理财

18249111家庭理财

全部回帖
gz友gz友21楼
平安信托产品保本一年的收益是9%,300万起认购,有时间要求的,过了就没有了,相聚了解的就联系我13825072505
2012/04/14回复
gz友:
平安信托产品保本一年的收益是9%,300万起认购,有时间要求的,过了就没有了,相聚了解的就联系我13825072505
查看原文
收益相对低,资金起点要求相对较高。没啥竞争力。08年平安融资幸好没成功,要不然融资把钱投国外去也是打了水漂。
2012/04/14回复
daydayupup:
宁要5.5%的保本理财,不要10%的不保本理财
查看原文
我有固定类信托项目,保本一年10%收益,详情请加QQ  1624359157
2012/04/15回复
勇宝勇宝24楼
高收益伴随高风险啊~
真的有这样好的吗
高收益伴随高风险,这是必然的!
如果你是风险爱好者可以考虑这个,不过折中来讲,7个点的就差不多了,收益不错,风险也在可控制范围内
我们行之前上个月发的一款开放型信托产品,6个月的7个点的,
投资我们自己的项目,相对来说安全很多
可以考虑下
winkisswinkiss27楼
微风广州:
我知道有些理财是高收益的。做一个年固定收益10%的理财,一年收益就一万了。刚才翻贴,把这篇贴子翻了出来,当时很多人问我是什么产品,我没有在贴子里直接回答。二年过去了,我当时说的产品有些人说对了,确实就是宜信公司的P2P产品:宜信宝---当时年收益12%(一年到期一次返还)。保本保收益。有些人质疑说固定收益和预期收益的区别,,,这个在字眼上当然是有区别的,不过事实上,宜信签了年收益12%,到期就会给12%,至少这些年都是这样做。而且公司越做越大,目前也算是国内P2P公司中市场份额最大的了。P2P的产品当然也是有风险,但我认为风控还是做得相当不错的。国债没风险,因为国家有印钞票的权力,存款风险小,因为银行倒闭了,国家会找别的银行接管。货币基金风险也小,因为投资方向被严格限制了。除了这些,其实某些公司P2P产品风控做得比很多产品都要好。线下产品也比线上产品风控做得好多了。
查看原文
什么理财产品.我也想知道啊,,
lz在卖关子吧,恐怕就不是什么好产品
2012/04/17回复
spzbbspzbb29楼
工行有吗?一般都是5点几的啊
如果真的有。推介一下
叭妹叭妹31楼
如果真的有。推介一下
spzbb:
工行有吗?一般都是5点几的啊
查看原文
工行当然不会有,如果是银行代理的,五年期6.5%的国债都抢疯了.何况是10%,而且,银行代理的理财产品也未必就保险,比如银行代理的银保产品和基金产品,也未必是保本保息的。
daydayupup:
宁要5.5%的保本理财,不要10%的不保本理财
查看原文
同意吖~控制风险最重要~还记得是股神巴菲特说的~我之前买过一个理财产品,君得利二号,就是保本的,收益5%左右,是一款不错的产品
产品是十万起点的,如果有兴趣,发短信给我,我们约时间一起把产品介绍一下。觉得好就买,觉得不好就当了解。
这种应该是保险产品吧~不然就是信托产品(应该没保本的)
风险与收益是成正比的,收益越高风险越大,年收益能达到百分之十的话肯定是不保本的,lz注意风险。
spzbbspzbb37楼
我有兴趣,请发介绍给我
2012/04/18回复
mengyou2009 AND 一分钟的思念 :
你们可以了解,但不要想当然。
2012/04/18回复
我加你
2012/04/19回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

P2P平台坏账率普遍不低于3%,什么样的平台最容易跑路?

这些跑路的平台你接触过几个?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >