帖子详情

哈密瓜参加“惠氏百年卓越见证之旅”胜利归来-给宝宝最好的奶粉,要从奶源开始选择!

17389123婴幼育儿

全部回帖
wls2009wls200941楼
国外的奶牛好幸福,草都是青绿肥嫩的
2012/04/12回复
vega007vega00742楼
queeniehouse:
感觉国外的奶牛都比国内的专业一点。。。咔咔~~~~爱尔兰的大环境比国内好,空气干净,污染也少,人的素质也比较高啊。。。。奶粉会比较有保证吧~~~
查看原文
应该是,我们在苏格兰时水都是直饮的,奶也确实比较好喝
自从09年带小瓜去北京以后,一直都没有去远的地方旅行,偶尔去一下周边城市也只是开车能到的地方。长时间没 ...
好地方,产好奶,羡慕楼主
风景很漂亮!
太多了,没有什么耐性看完,风景不错,我都想去旅游啊
好正啊^_^
恋恋恋恋47楼
哇好羡慕啊。。。怎么我都不知道有这么好的活动
好羡慕,可惜自己没有那样的条件
好漂亮的风景
羡慕嫉妒恨啊!要相信奇迹啊!!!哈哈
惠氏奶粉比较好一些,是市场上的十大品牌了。
话化话化52楼
羡慕妒忌恨
2012/04/13回复
我友情客串一下
来看看了,支持下...
我进来参观参观学习学习。。。。
lwjjlwjj56楼
瓜为啥木有你参加活动的真人照呢~惠氏毕竟是大药厂背景啊。我一直记得它那句 :用制药的经验制造奶粉
好奇如何可以参加的!
敬仰啊。。。
猜你喜欢

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

港版惠氏启赋三阶段奶粉原产地爱尔兰,为什么条形码却是30开头?30开头不是法国产品的

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

惠氏专家第十一课:如何挑选奶粉能防止宝宝便秘上火?

大家有没有有接过上海高琦诗的电话!惠氏奶粉是不是真的?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >