帖子详情

哈密瓜参加“惠氏百年卓越见证之旅”胜利归来-给宝宝最好的奶粉,要从奶源开始选择!

17390123婴幼育儿

全部回帖
善美善美101楼
哈密瓜公主:
要是我就没什么好纠结的,经济允许的话就用启赋,现在HK也有卖,郑中基的孩子也用这个
查看原文
因为启赋是新出的产品,我怕人家认为中国人最笨,所以拿来做白老鼠先试验。所以现在已囤S26了。毕竟它这么多年来没出过大差错。
2012/04/14回复
筱逗乐筱逗乐102楼
顶你,掂呀。。。。。。。。。。。
yang626keyang626ke103楼
有吃这个奶粉的吗?分享一下经验
羡慕死啦
好漂亮,羡慕~
2012/04/15回复
多计BB多计BB106楼
现在惠氏不是全部都是换了奶源地了吗?香港的都是新加坡啦,新西兰的也是新加坡,国产的更加是新加坡产的。
儒厨儒厨107楼
新手上路,顶顶
儒厨儒厨108楼
新手上路,顶顶
儒厨儒厨109楼
新手上路,顶顶
儒厨儒厨110楼
新手上路,顶顶
辛雨辰辛雨辰111楼
哈哈哈,骗分。。。。。
陶她娘陶她娘112楼
我闺女从出生到七岁就一直吃的惠氏。总之很少听到它的负面新闻。
强烈要求瓜上真人照
瓜没啥好看的啦,呵呵
queeniehouse:

应该是,我们在苏格兰时水都是直饮的,奶也确实比较好喝 ...
查看原文
基本上所有发达国家的水都是可以直饮,咱们有生之年也能喝上就很不错了
多计BB多计BB115楼
现在惠氏不是全部都是换了奶源地了吗?香港的都是新加坡啦,新西兰的也是新加坡,国产的更加是新加坡产的。
很棒的记录,谢谢分享!
风景这边独好啊,羡慕 嫉妒 恨,哈哈
原来爱尔兰的奶牛也漂亮一些哦。
不过,国内的卖的惠氏都是新加坡和国内产的,和爱尔兰一样吗?
新加波产,但品质一样的
2012/04/16回复
猜你喜欢

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

港版惠氏启赋三阶段奶粉原产地爱尔兰,为什么条形码却是30开头?30开头不是法国产品的

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

惠氏专家第十一课:如何挑选奶粉能防止宝宝便秘上火?

大家有没有有接过上海高琦诗的电话!惠氏奶粉是不是真的?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >