帖子详情

宝宝2岁想补补锌,吃点儿什么好?

450525婴幼育儿

宝宝已经2岁了,看他平时吃饭很不好,挑三拣四的,去医院检查医生说有一点点缺锌,想给他补一补,大家说吃什么好呢?食疗还是吃补锌的产品好呀?

精选回帖
11楼
1970/01/01回复
你说的应该是儿童植元维他吧?我宝宝也在吃,我看里面含有的营养成分还挺丰富的呢。什么维生素C啊E啊、锌啊、膳食纤维啊,都可以补充到的,这个预防宝宝缺乏这些营养素还是挺不错的,至少我宝宝啥都没缺,(*^__^*) 嘻嘻……
2012/04/11回复
我给我儿子吃“L'il critters 的维他命软糖,其中有一种系VITAMIN C+锌的,我觉得几好啊,又无糖分,又可以增强抵抗力
2012/04/12回复
妈妈你说的这个是给多大的孩子吃的?我宝宝快3岁了能吃吗?
2012/04/13回复
全部回帖
芬仔妈芬仔妈沙发
不用补吧?小孩子去医院总会被说缺这缺那的
2012/04/09回复
小越越小越越板凳
用蚝仕煲粥,每周吃2次就够了,蚝仕(生蚝干,干货店有售)含锌最高的食物
代萱代萱4楼
我是给宝宝吃金奇仕补锌的那个软糖,宝贝还挺喜欢吃的
吃锌片应该可以了
和穗和穗6楼
多晒太阳 
ykppmmykppmm7楼
现在都两岁了,什么都能吃了,最好是食补
2012/04/10回复
学习了 嘻嘻
欧辰欧辰10楼
补锌适当补补就好了,还是如果不缺了就不用再刻意去吃补锌的药品,过量了会有腹痛啊、呕吐之类的症状的
那可那可11楼
金奇仕有问题了,没看报导吗
最关键的还是要调整好宝宝饮食,这比吃什么都强
芷巧:
我家小宝也吃这个,医生说还可以排铅的,因为是膳食补充型的产品,所以宝宝吃着我也比较放心。
查看原文

你说的应该是儿童植元维他吧?我宝宝也在吃,我看里面含有的营养成分还挺丰富的呢。什么维生素CE啊、锌啊、膳食纤维啊,都可以补充到的,这个预防宝宝缺乏这些营养素还是挺不错的,至少我宝宝啥都没缺,(*^__^*) 嘻嘻……

那可那可14楼
看了,前阵子闹的沸沸扬扬,不过我也看到质检报告合格了
不要太相信那些质检报告,谁知道真的假的。
医生推荐吃伊甘锌,这个可以吗?
我给我儿子吃“L'il critters 的维他命软糖,其中有一种系VITAMIN C+锌的,我觉得几好啊,又无糖分,又可以增强抵抗力
猜你喜欢

17个月宝宝缺锌补什么锌?

请教:宝宝9个月大,枕秃明显,半夜大哭不止

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

宝贝缺锌怎么办啊

孕妇缺锌和钙该怎么补?(心急的爸爸)

三个月宝宝缺锌,如何补锌?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >