帖子详情

想去从化摘火龙果,大家有什么好提议呀?

561619休闲旅游

听说从化鳌头镇的大丘园农庄的火龙果很不错,很想带小孩去,大家有什么好提议呢?
全部回帖
不知找旅游团还是自己去好,有想一起去的可以找我,QQ:353025966或者手机:13924202870
2007/07/31回复
aiying168aiying168板凳
我去年带着公公婆婆和小外甥女去过了,还不错啦,因为我们都没有见过火龙果树,呵呵,觉得还不错。坐车到从化之后可以打的到大丘园,坐公交车的话要走很远,因为不熟悉从化,所以就打的去了,和司机谈好的价钱,不记得多少了。要和的士司机说好下午过来接,要不然从里面是打不到的士回从化城的。到了大丘园先免费赠送一人半个火龙果,还有一杯洛神茶,中午吃了一顿饭大概100吧,鲜榨的火龙果汁味道不错,还不贵。买了火龙果回来,那个火龙果可就比超市贵了,呵呵,还是带了两箱。
是吗?好啊,我看这个礼拜天带小孩去玩一下
圆悦圆悦6楼

真惭愧,我就是从化的,娘家离那也不远,但我居然不知道那里有这个庄园

不过我知道这个时候,我娘家有好多龙眼摘罗

具体在从化哪里啊?我也想带女儿去

shgz24shgz248楼
老公这周刚去过大丘园,买了两箱和一包果茶回来.火龙果真的比超市贵.一箱才6-8个,就要60元/箱.不过味道还不错
一起去吧,叫上我,电话13160805202
purethpureth11楼
有点想去,你们打算怎么去啊?
想去啊,楼主组个团吧,我报名!!!
从化的没去过,龙门的去过,紫红色的肉、又甜又多汁,比广州吃过的好吃多了
2007/08/01回复
对,广州的都不好吃的,,,

大家一起来参加啦,我刚刚和富力桃园的妮子联系上,他们这个礼拜天也就是5号组织自驾车去从化玩,没车的也可以报名,到时候可以租车去,http://gzbbs.soufun.com/2811054053~70~441/39053157_39053157.htm,这是那个帖子的内容,费用的话是这样的:上次摘荔枝我们是全程租车的,两部42座的大巴,每人车费25元(来回),果园内10元任食,带走另计,中午食饭AA,大概每人25元度,如果要买荔枝同火龙果的另计。如果只是志在去玩一下的话,每人花费60元左右罗。

大家想去就要快点报名了,没车的今天晚上12点前要报名,有车的可以到礼拜五之前报名,我看过他们上次回来的报告,好象还不错哦。我想报名去,看看大家有没有一起的啦

好啊,我看回来后能不能把照片贴上来

四时四时19楼
去过,好好,洛神茶和火龙果都不错。
cch0727cch072720楼

大家一起去是划算好多哦,呵呵,去年去过啦,就不去凑热闹了。

猜你喜欢

想买份重疾大家有什么好介绍啊?

去痘印痘疤用什么好,大家有什么推荐吗,亲身体验过的最好。

大家有什么好用的学习机推荐吗?

从化石门森林国家公园一日游

在花都,大家有什么好的私立幼儿园推荐?皇家英朗幼儿园如何?

想买金链啊,大家有什么好介绍

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >