帖子详情

去痘印痘疤用什么好,大家有什么推荐吗,亲身体验过的最好。

672427时尚扮靓

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
13楼
15楼
可以试试泰国的蜗牛面霜和黑蛇毒面膜,我在用,效果还不错,用过很多大牌的护肤品,现在对我来说,能去痘和收缩毛孔的才是好东西,想买可以找我,然后也可以在网上找个代购,不过最好保证能买到真的,真的是很不错,效果很明显,一般一个星期肯定能看到效果
2016/12/14回复
erduo36erduo3623楼
你这种情况光去痘印不行的,要先调理一下身体,不长痘痘了,痘印才可以彻底去掉喔!要不此起彼伏,总是好不了的!建议你去试一下针灸治痘,配合皮肤针祛痘印,慢慢就会好的!
2016/12/17回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
亲的枕头和床单被套换得勤快吗。 可能是有螨虫哦。注重清洁。
2016/12/06回复
完美芦荟胶用过,很温和,痘痘还是要内调啊
littlesoldier还可以,可以去看一下,药店也有卖
我在淘宝买了一个中药喝了后好了,我都跟你一样,好了又长
去美容医院做微针
2016/12/07回复
过来我的工作室做放血去印疗程
2016/12/08回复
补水
可以试下我的中药面膜
黎小B黎小B10楼
可能是螨虫引起的!先除螨
2016/12/11回复
单是痘印吗?
单是印吗?
你这情况要用水疗
猜你喜欢

9.18更新【如何控制,分享心得】下巴位置痘痘不断

例假前一周,疯狂长痘

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

请教长痘皮肤用什么牌子的隔离霜或者防晒霜?

求救!喝中药后脸上痘痘红肿 痘印满布怎样去?

美妈们,敏感肌肤用什么化妆品好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >