帖子详情

备孕记,懒人的不定期记录

50974335准备怀孕

全部回帖
爱薇宝:
2014.9.3 人授计划启动ing,第1次看徐珉今天早上终于看到徐珉了(上次停诊),真的很和善、超nice啊!我今天把一堆报告全拿过去,她仔细地一个一个看并了解情况。不过做人授也不是你想做就做,也是有条件的。如果夫妻双方都没什么问题,貌似也不让做喔。徐主任看了我的资料,说我的问题不大,要促排了3次才能转做人授,我上两个月已经连续促排了2次了,那就是还差一次。本来这个月咳嗽我不打算促,我想了个点子,让徐主任给我开促排的药,但我回去不吃,这样病历上不就华丽丽的促排3次未果么?不就可以做人授了!徐主任让我LG也要来检查,不过不是找她,是找男科袁启龙医生,他也要对我LG进行诊断,看是否符合做人授的条件。还要再做精液检查什么,徐主任问我LG有没做过染色体检查,我想了想,貌似没,那看来检查的项目还不少呢。我问徐主任人授对女性的伤害如何,她说基本没有,有也很少。我决定了,能人授搞定坚决不试管,宁可多试几次人授。徐主任说我的身体还可以,除了年龄(再过几个月就华丽丽的到35这个高龄产妇临界点了),其它没什么问题。应该要从我LG身上找找根源。看来,LG也要开始被折腾了继续努力!
查看原文
爱微宝MM,人受的费用大概是多少啊?
2014/09/04回复
miss887:
祝你好孕,加油!
查看原文
谢谢!承你贵言!
fantasying:
爱微宝MM,人受的费用大概是多少啊?
查看原文
之前查过资料,大概是5-6K一次。我们现在还没开始呢,要等我LG也检查过医生给了人授的指标才行。
cicy7882cicy7882324楼
爱薇宝:
2014.9.3 人授计划启动ing,第1次看徐珉今天早上终于看到徐珉了(上次停诊),真的很和善、超nice啊!我今天把一堆报告全拿过去,她仔细地一个一个看并了解情况。不过做人授也不是你想做就做,也是有条件的。如果夫妻双方都没什么问题,貌似也不让做喔。徐主任看了我的资料,说我的问题不大,要促排了3次才能转做人授,我上两个月已经连续促排了2次了,那就是还差一次。本来这个月咳嗽我不打算促,我想了个点子,让徐主任给我开促排的药,但我回去不吃,这样病历上不就华丽丽的促排3次未果么?不就可以做人授了!徐主任让我LG也要来检查,不过不是找她,是找男科袁启龙医生,他也要对我LG进行诊断,看是否符合做人授的条件。还要再做精液检查什么,徐主任问我LG有没做过染色体检查,我想了想,貌似没,那看来检查的项目还不少呢。我问徐主任人授对女性的伤害如何,她说基本没有,有也很少。我决定了,能人授搞定坚决不试管,宁可多试几次人授。徐主任说我的身体还可以,除了年龄(再过几个月就华丽丽的到35这个高龄产妇临界点了),其它没什么问题。应该要从我LG身上找找根源。看来,LG也要开始被折腾了继续努力!
查看原文
原来人授也有这么复杂的要求……我之前看别的论坛上有MM说她排卵正常做人授都没有进行促排...
可这样算来的话非得进行促排才行了....
还是不同医院的规定不一样?

看LZ的贴真是深度知识普及呀
2014/09/09回复
cicy7882:
原来人授也有这么复杂的要求……我之前看别的论坛上有MM说她排卵正常做人授都没有进行促排...可这样算来的话非得进行促排才行了....还是不同医院的规定不一样?看LZ的贴真是深度知识普及呀
查看原文
好像是说要有指证才能做人授,要么女生有问题,要么LG有问题,或者夫妻双方没问题自然试孕1年还是多久后、促排3次不行,才可以人授。
例如男方有问题,女方没问题,排卵很正常,就完全不用促排了。
2014/09/09回复
cicy7882cicy7882326楼
爱薇宝:
好像是说要有指证才能做人授,要么女生有问题,要么LG有问题,或者夫妻双方没问题自然试孕1年还是多久后、促排3次不行,才可以人授。例如男方有问题,女方没问题,排卵很正常,就完全不用促排了。
查看原文
类似LZ老公这样精子畸形率高的不算男方有问题么?为啥还要促排满三次?
2014/09/10回复
cicy7882:
类似LZ老公这样精子畸形率高的不算男方有问题么?为啥还要促排满三次?
查看原文
医生说精子也没太大问题,也能怀孕……主要是精子的活力比较够,A+B好像有70%多,量也足。就是畸形率高些,但那男科医生那意思,就是差不多能用就行了,真是宽松的标准啊
2014/09/10回复
cicy7882cicy7882328楼
爱薇宝:
医生说精子也没太大问题,也能怀孕……主要是精子的活力比较够,A+B好像有70%多,量也足。就是畸形率高些,但那男科医生那意思,就是差不多能用就行了,真是宽松的标准啊
查看原文
唉,这世界,对女人真是不公平....
2014/09/12回复
2014/09/13回复
结婚数年,之前因为老公不想压力太大,所以一直没要宝宝。如今一眨眼,我已成了30好几的高龄女了。公婆着急得不行,一直狂催。老公也意识到的确年纪大了,该要宝宝了。于是,我俩一起踏上备孕之路。
2014/09/13回复
kisses88kisses88331楼
楼主有消息了吗?
2014/11/07回复
支持一下
2014/11/08回复
看来大家都想要宝宝喔!我也想了
2014/11/08回复
大寳姐大寳姐334楼
早上测,弱阳。
2014/11/09回复
桃天天桃天天335楼
2014/11/09回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

【第101楼揭晓答案】月子这事一辈子也就一次,一定不可辜负-史上最详细月子中心攻略

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

我的备孕日记,持续更新中

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >