帖子详情

房间的柜子需要做到顶吗?一般做多高?

1517919装修家居

房间的柜子需要做到顶吗?一般做多高?做太高上面的东西会不会拿不到?如果不做那么高的话,又觉得上面的空间浪费了~
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
本帖最后由 designer.sun 于 2012-4-12 18:47 编辑 总结:总结一:你觉得家里的楼层高吗?你需要大量的储物空间吗?你觉得资金充裕吗?那就做到顶吧!总结二:你觉得房间的空间感不强?需要天花衬托?不需要多大的储物空间?想降低衣柜成本?那就做到天花底吧!补充:楼上说的数据正确,LZ也可以根据家庭成员实际身高来琢磨一下是做到楼盘低好呢 还是做到天花底好~
2012/04/12回复
总结:总结一:你觉得家里的楼层高吗?你需要大量的储物空间吗?你觉得资金充裕吗?那就做到顶吧!总结二:你觉得房间的空间感不强?需要天花衬托?不需要多大的储物空间?想降低衣柜成本?那就做到天花底吧!补充:楼上说的数据正确,LZ也可以根据家庭成员实际身高来琢磨一下是做到楼盘低好呢 还是做到天花底好~呵呵同感
全部回帖
到顶吧~房价太高,老百姓只能在空间上想办法了~
一般最上面用来放置不常用的季节性杂物(棉被,毛衣等)配合凳子,还是挺方便的~
格拉斯格拉斯板凳
要多点空间收纳,还是做到上面去吧
做到顶,不浪费空间。
我觉得做好顶会比较好~
做到顶吧~ 我觉得做到顶比较好~
总结:
总结一:你觉得家里的楼层高吗?你需要大量的储物空间吗?你觉得资金充裕吗?那就做到顶吧!

总结二:你觉得房间的空间感不强?需要天花衬托?不需要多大的储物空间?想降低衣柜成本?那就做到天花底吧!

补充:楼上说的数据正确,LZ也可以根据家庭成员实际身高来琢磨一下是做到楼盘低好呢 还是做到天花底好~
总结:
总结一:你觉得家里的楼层高吗?你需要大量的储物空间吗?你觉得资金充裕吗?那就做到顶吧!

总结二:你觉得房间的空间感不强?需要天花衬托?不需要多大的储物空间?想降低衣柜成本?那就做到天花底吧!

补充:楼上说的数据正确,LZ也可以根据家庭成员实际身高来琢磨一下是做到楼盘低好呢 还是做到天花底好~
呵呵同感
我就正在考虑做衣柜呢,应该会做到顶,因为我家小啊,要利用空间啊。你家就应该以实际情况决定,不过我觉得应该做到顶,感觉也好看呐。
2012/04/13回复
小Q豆小Q豆10楼
我家的就做到顶的,因为俺怕藏尘
2012/04/14回复
不做到顶就买个现成的都成了。
2012/04/15回复
建议到顶。我家的很积尘,后悔中...
2012/04/15回复
fff5207fff520713楼
做到顶啦,上面可以放D唔常用的被铺或者衣服,又唔使惊柜上面积尘!
2012/04/17回复
fff5207fff520714楼
做到顶啦,上面可以放D唔常用的被铺或者衣服,又唔使惊柜上面积尘!
fff5207fff520715楼
还是做到顶好,不过做到顶后衣柜顶部的边缘需要做石灰线吗(就是假天花)?知道的MY回答一下?谢谢拉!
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

玄关鞋柜可以做到顶吗?

柜子要加柜门遮灰,求办法

关于做牙套是否需要磨牙

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

集思广益:4平方米小空间,做储藏室还是做餐厅?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >