帖子详情

关于剖腹产后尽早通气的土方:九制陈皮泡开水喝!

962617怀孕妈妈

本人是剖腹产的,术后转房时得一前辈指点,用九制陈皮泡开水喝可以很快通气.如果是剖腹产,一定要准备些九制陈皮,下手术台6个小时后泡水喝,尽量多喝点喽,对通气很管用的.我也是这样转授给同房的两姐妹的,她们也觉得很顶用.我是当晚就通气了,就可以吃东西了.要是不通气就不能吃东西,会很难恢复体力的.希望对剖产的妈妈有帮助!

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
yxtyxt8楼
陈皮,说出来就是晒干的桔子皮,只要陈皮煮水喝上一点点就立马见效。我是剖腹产,喝了很快就通气可以吃东西。
2007/07/31回复
   陈皮蒸瘦肉水一流,有什么问题找我吧,我是一个优秀的月嫂,我还有4个姐姐做月嫂,这些都是小菜一碟。
2007/08/01回复
格子猪猪:药店买的陈皮效果更好啊,中医都是放一点米和陈皮煲水,只喝水就行了(放米是为了不要太寒了)!学习~~~~
全部回帖
那种有点甜甜的佳宝的九制陈皮可以吗?
雪梨头雪梨头板凳

有人话用陈皮煲粥,唔食米,只饮粥水。

不过唔知用既系九制陈皮,定系普通煲汤落既陈皮。

真系?多谢!陈皮正气嘅,不妨一试。

楼上有两个准妈咪问得岩喇,边种陈皮呢?你话“九制”,零食黎架喔?

winwin6楼
白萝卜煮水也是很好的
yxtyxt7楼

陈皮,说出来就是晒干的桔子皮,只要陈皮煮水喝上一点点就立马见效。

我是剖腹产,喝了很快就通气可以吃东西。

肚肚肚肚8楼
彩儿小姐:

平时用来煲汤的那种,就甘煲水饮。记得当时,剖腹出来第二日,PP就拿陈皮水来给我饮,当日就通气了。

陈皮蒸瘦肉水一流,有什么问题找我吧,我是一个优秀的月嫂,我还有4个姐姐做月嫂,这些都是小菜一碟。
秋舞秋舞11楼
呵呵,记下了~~
秋舞秋舞12楼

彩儿小姐:

佳宝的九制陈皮泡水挺好喝的呢,酸酸甜甜的!

学习
格子猪猪:

药店买的陈皮效果更好啊,中医都是放一点米和陈皮煲水,只喝水就行了(放米是为了不要太寒了)!

学习~~~~

sh520xwsh520xw16楼
yukibbyukibb17楼

学习~

猜你喜欢

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

大倩私厨---止咳化痰南北杏川贝陈皮炖斑鸠

纯手工炖制新会陈皮炖冰糖柠檬

剖腹产术后护理方法很重要

【缓解鼻塞小妙招】宝宝鼻子不通气,连觉都睡不好怎么办?

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >