帖子详情

大家在孕期时睡觉出汗多吗?

1291531怀孕妈妈

全部回帖

系啊`最惊热啊`~`

对住风扇都出劲多汗~````

2007/08/10回复
bbjkbbjk22楼
我都系甘啊,成身大汗!
2007/08/11回复
我而家好似汗无甘多了...刚好天气凉左D...也舒服, 不过训的时候无开空调都系有D热, 半夜去完厕所翻来又训5着,半热半醒甘捱到天光
热带厘子:

哈哈,大家嘅情况都相同。。。

yajia56yajia5625楼

我现在34周,何只晚上睡觉啊,几时都大汗。

洗完澡好像从水里捞出来一样,空调24小时不能关。

有时热起来,坐在空调房里摇扇子。

老公这时通常都会在一旁笑:“你看这个大肥婆,就像一堆肉摊在那!”

我也懒得理他,我就是热!

2007/08/12回复

我也是。。平时没事坐着看电视都回一身汗。。。又不想老开空调。。

晚上的话一定开空调。。没有一身汗。。可都湿湿的。。早上一定要冲凉才去上班。。

todaytoday27楼
之前开空调的话就不会啦,这几日凉左小,有时无开风扇就会热醒,一头大汗。
我晚上开空调,早上起来发现一颈汗呀,没办法,大肚婆就是这样啦!
空调26度,觉得挺凉的,但半夜醒来还是一脖子汗!
maysunmaysun30楼
我产检时问过医生,医生说这是正常情况!只要及时抹干汗别感冒就好啦!也别冲太多凉!容易感冒的!
derongxderongx31楼

你们的签名档怎么做的啊??

我晚晚都23,琴晚落雨都开24,我知我老公一定好冻噶喇。。

我朝早一起身,距就马上关左空调喇,哈哈。。。。

最难顶就系日头呀,成日一身大汗甘。。热到坐又唔系,企又唔系。。。

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

宝宝头上出汗厉害

宝宝晚上出汗多,怎么办

纳闷宝宝睡觉经常头出汗

冷的天,小孩睡觉还非常大汗,怎么回事啊?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >