帖子详情

关于力果,我来胡说几句。

14955101广州购物打折

全部回帖
学习了
2012/04/13回复
这样呀,看来还是不去凑热闹了
从没买过力果的,觉得质量很差
我宁愿自己省点,也让女儿穿好一点
去年去买了一次,觉得不错。现在那么多妈妈说不好。看来不去好了
3恩,看来以后不用这么兴奋了,看到力果打折,觉得确实比去年的差了不少。价钱也贵
在商场看过这个牌子的衣服, 不是我的菜
ptty123ptty12367楼
第一次买力果的时候,就觉得质量很好,款式还不错,一直都是买力果的衣服,上周在新市百信广场见到的专卖店见到39-59元特价,就进去买了,结果200多才买到三件,而且质量差了很多,特别是小男孩的衬衣,一百多,回到家详细看看,觉得超不值!
去年买好多,留一半今年穿
sysandysysandy69楼
今年1月份清样衣的时候还是不错啊,孩子现在穿的春夏衣服,都很便宜买的。10元,15元 20元。25元的。质量款式都还不错哦。反正去到那里,没有样衣,没有一折的,绝对不买单。
yan322yan32270楼
感觉力果的衣衣质量很一般,没有临过去淘
taniyataniya71楼
今天上午趁出去办事去了一趟力果,好伤心!!1折的压根没看到,110、100码的很难找,好不容易找到三件110的男童T恤,埋单的时候发现是4折!短裤2折后也要42元,郁闷!!实在不甘心,就拿了2件2折的冬装棉袄,后来想想又后悔,家里都囤够了的。
前年,给女儿买了件毛衣,七八十,没穿几天就起毛了,还买了件外套,两百多,不咋的
路过~留印~~~有时间去睇下先~
潭子潭子74楼
原价越来越高,打折都不便宜啊,我觉得他家的定价就是为了打折卖的,跟那个女装卡路约翰一样 原价虚高。
力果的衣服质量确实不咋的,它家的专卖店也经常都有5折。
圆月儿 发表于 2012-4-12 20:05
因为妈网认识了力果。
       前年力果特价时我去买了一大堆衣服,那时的价钱真的挺不错的,10-30就 ...

妈妈去参加淘街吧,我是儿童服饰区13号,到时会拿2012年新款去卖,全部是26支棉成衣洗水的,质量很好,在淘宝都要卖35的,更别说实体店了,我到时的推介价不超30元,100元四件,牌子是欢乐兔。
萝卜白菜,各有所爱。。。
zxrzxr78楼
这个样子啊,幸好没去啊这么远
不去了。那就去淘街市得了。
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

教你如何在十三行买零售

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >