帖子详情

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

2563288怀孕妈妈

全部回帖
CYY_83:
恭喜楼主,写得很详细吖!我下个月就要系广医三院生啦,希望都可以好似楼主甘顺利啦!
查看原文
多谢MM支持啊....你一定得既.....BB会同你一齐加油~~~
2012/07/26回复
ding0_0ding0_062楼
cherry-chaner:
多谢MM支持啊....你一定得既.....BB会同你一齐加油~~~
查看原文
谢谢楼主分享,内容很详细啊·····也恭喜楼主宝宝顺利出生,最近越是关注,越是紧张啊,宝宝现在8个月,这个星期去做检查,医生说估计不够2斤,搞到我超级紧张啊,只能等22号去做BC,具体情况具体分析了。。。。。希望宝宝平安无事。
2012/10/12回复

谢谢楼主分享,内容很详细啊·····也恭喜楼主宝宝顺利出生,最近越是关注 ...
查看原文
还有**长得很快的。如果不怕糖高,食红薯糖水,很长胎的。每周食两三次。
当体重正常了,可以一周食一次。红薯也是粗粮,蒸来吃也好
wingwinwingwin64楼
黎学习啦~都定点佐系市二~希望能顺顺利利生
黎学习啦~都定点佐系市二~希望能顺顺利利生
一定得既,加油啦~~~BB会好好配合你的~~
wingwinwingwin66楼
一定得既,加油啦~~~BB会好好配合你的~~
查看原文
我的双胎风险比较高~希望距地平平安安
专登拣市二生噶啦~到时遇到好嘎助产士就好啦~好怕怕
2012/10/14回复
dhtmdhtm67楼
在小编和版主的催促下,在月子最后两天,终于把生产记写好了。之前不敢坐太多,主要躺和睡,现在算是活动自 ...
顶一个,超好!谢谢!
wingwin:
我的双胎风险比较高~希望距地平平安安专登拣市二生噶啦~到时遇到好嘎助产士就好啦~好怕怕
查看原文
甘多人系个度生BB,虽然环境和设备无新医院甘靓,但我相信多年的技术积累,你的双宝宝一定会平安出来的,不用怕。。。如果你唔太叫,姑娘D态度都OK既。
淡定有钱净
MM加油哦~~
顶一个,超好!谢谢!
多谢MM支持哦~~
yuki爱alice:
我也在这医院产检现在21周了~~之前找梁琨这位年轻女医生看的~~还有没有其他好的介绍?
查看原文
好多人说梁琨好,但我产后复查被她看(医院说那天是她负责看“产后复查”,如果我要指定某医生,那就要挂某医生号,按正常排队等候,不能挂“产后复查”。虽然说产后复查是优先看,但我上次因为人多,我也等了很久,这一点觉得医院安排得非常不合理)。
我那次只是第一次看梁琨,也是最后一次。我觉得距对我的态度唔好咯,可能人多呱,我也没太多说话。但觉得她语气有D不耐烦。只好互相休谅吧,我也没说什么。

产科我一直看佘若菁,但不知道现在她的号和上班时间如何。MM下次可以去问一下护士。或者妈网应该有人会说最近市二产科医生的情况的。

佘医生比较好,就算人多,态度语气也不会说得不耐烦。自己心情也会觉得好D。
好多人说梁琨好,但我产后复查被她看(医院说那天是她负责看“产后复查”,如果我要指定某医生,那就要挂某医生号,按正常排队等候,不能挂“产后复查”。虽然说产后复查是优先看,但我上次因为人多,我也等了很久,这一点觉得医院安排得非常不合理)。我那次只是第一次看梁琨,也是最后一次。我觉得距对我的态度唔好咯,可能人多呱,我也没太多说话。但觉得她语气有D不耐烦。只好互相休谅吧,我也没说什么。产科我一直看佘若菁,但不知道现在她的号和上班时间如何。MM下次可以去问一下护士。或者妈网应该有人会说最近市二产科医生的情况的。佘医生比较好,就算人多,态度语气也不会说得不耐烦。自己心情也会觉得好D。
查看原文
谢谢美妈。参考参考
wingwinwingwin72楼
甘多人系个度生BB,虽然环境和设备无新医院甘靓,但我相信多年的技术积累,你的双宝宝一定会平安出来的,不用怕。。。如果你唔太叫,姑娘D态度都OK既。淡定有钱净MM加油哦~~
查看原文

嗯嗯~护士都系喜欢静嘎妈妈~睇黎要习惯下
ding0_0ding0_073楼
还有**长得很快的。如果不怕糖高,食红薯糖水,很长胎的。每周食两三次。当体重正常了,可以一周食一次。红薯也是粗粮,蒸来吃也好
查看原文
我也有开始吃些粗粮,还有喝糖水了····不过他们都是建议我喝孕妇奶粉,说我平时喝的瓶装鲜奶营养不够,是不是这个原因我还在研究··哈哈···
2012/10/15回复
我也有开始吃些粗粮,还有喝糖水了····不过他们都是建议我喝孕妇奶粉,说我平时喝的瓶装鲜奶营养不够 ...
其实也没固定说法,也有说孕妇奶粉长大人不长胎。或者MM都试试,看哪合适自己。宝宝在后期会长得很快的,正常饮食和保持开心最重要啦。
我都系在市二看的,本来就人多,还碰上龙年,没办法啦,38周啦,还没入盆,不要留级啊~~~恭喜美妈,呵呵~
我都系在市二看的,本来就人多,还碰上龙年,没办法啦,38周啦,还没入盆,不要留级啊~~~恭喜美妈,呵呵~ ...
不用担心,宝宝一定会好好配合妈妈的,加油哦~~
我现在六个多月没次看美妈们的生产记都好感动
但我现在开始好怕阿
不知道自己会怎么样
生BB嘎费用好贵啊~~我系广医一院,先用左3000几,自付600几。BB好可爱啊~~
我现在六个多月没次看美妈们的生产记都好感动
但我现在开始好怕阿
不知道自己会怎么样 ...
其实不用害怕的,要来自然会来,所以也可以用随遇而安的心态去对待。。。不用怕,个个妈妈都是这样过来的哈。。。宝宝会尽量配合你的啦~~加油。
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

一波三折的广医三院(市二)顺产记

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

广医二院产科入院情况

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >