帖子详情

天啦,为什么屁股蛋上也会长妊娠纹?

1047927怀孕妈妈

昨晚冲凉突然发现两边的屁股上都有红色的点或条纹,第一反应是长痱子了,再看仔细一点,不对劲,好像是妊娠纹.天啦!为什么屁股上也会长这个丑东东?!之前还在庆幸自己已经38W+了,妊娠纹只是肚子底下皮肤比较嫩的地方有几条,现在好了,居然长到屁股蛋上了.离YCQ还有十天,不知道还会不会继续发展.
精选回帖
8个月时还狂喜,什么变化都没有,谁知生前半个多月,脚超肿,小腿肚、大腿两侧、肚肚、PP两侧全长了,现在还在啊!我的玉腿啊,根本没法见人了!
2007/08/01回复
我个肚皮长得像西瓜一样(28周)就开始长,前段时间还庆幸PP没长,谁知道32周照镜果阵时发现两边PP已经长啦好几条,超难看,我还跟老公说是不是你晚上趁我训着打我PP搞到有纹啊,唔制啊~~~
2008/06/16回复
PP上长妊娠纹也是很正常的呀,怀孕的时候很多地方都会长的,这也是避免不了的啊,不过你可以使用一些专门去这个纹的产品来用哈,效果还是比较好的啊,我用的一个的牌子,就是要每天都坚持使用,有点麻烦,但是有效果还是可以坚持的,还要天天按摩,适当的做一些运动,这样才有办法可以减轻和避免啊,我用的这个产品你要是兴趣的也可以试一下的哈,对了,我把网站你你吧,你有时间可以去看看啊http://www.nereids2008.cn/
2008/06/19回复
我也是~胸上也长了~~郁闷啊!
2008/06/19回复
全部回帖
小东西小东西沙发
我也是,DD上没有,都长到屁股上了。不过发现后也开始每天搽橄榄油了~~~
stirringstirring板凳

我也是啊.DD上的现在反而不太明显,但是PP上的好严重.范围还不小.真是很郁闷呀.

重阳重阳4楼
俺也有,肚肚上不明显,大腿和PP上好多,现在基本看不出了
我现在也好像开始长了

好可爱哦,长到屁屁上了,我的暂时只在乳房有几条,肚子最下面有几条,其他还没有

JeanneJeanne7楼
我也是,DD没有,都长在了PP上
每个人的情况都不一样,我就没有长
coral33coral3310楼

我的DD和PP上都长了,好恐怖啊,才29W

lily猪lily猪11楼
我的PP也有啊

我是肚子下面没有,但长到肚脐去了!

围着肚脐长了两三圈,照境子时感觉好似哈密瓜哦!!呵!!

Jeanne:
我也是,DD没有,都长在了PP上
8个月时还狂喜,什么变化都没有,谁知生前半个多月,脚超肿,小腿肚、大腿两侧、肚肚、PP两侧全长了,现在还在啊!我的玉腿啊,根本没法见人了!
yajia56yajia5615楼

我好像PP上也有两条。

PP总好过DD啦

2007/08/04回复

正常,我的妊娠纹没有长在肚子上,全长在屁股上了.......

我是在30周左右长出来的.

zhubzhub17楼

昨天才发现我的PP上也长了,DD还坚持着,还有几天就生了,不知道能不能坚持到生。

妊娠纹一般从第二周开始长啊?

zhubzhub19楼
小猪何子:

妊娠纹一般从第二周开始长啊?

我又系啊,个肚子不出,全出到屁屁上了,屁屁都比我OUT到全花了,有时OUT到出血。晕!

家下34周+4了

2007/08/09回复
猜你喜欢

求救啊!宝宝屁股湿疹有什么办法去掉啊

关于婴儿红屁股

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

恐怖,长妊娠纹了

到底什么时候会长妊娠纹啊?

提醒下各位姐妹关于妊娠纹

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >