帖子详情

江南幼儿园今年只招小小班

902642幼儿园早教

全部回帖
怎么感觉海珠区今年幼儿园特别乱,公立不收小小班,民办的反而只收小小班,那是不是叫人小小班在民办读,小班就去公办呢?
2012/04/20回复
是啊!我也很困惑!据说海珠区民办幼儿园招生因为不能收赞助费,保费会大幅度提高呢!这样的话,报小班的不如努力挤公办的算了,1千多的保费,算下来比公办的还贵
叶桐:
以9月份入学时计算的啊你打算报江南幼儿园吗?我也是,看看宝宝有没有机会做同学仔
查看原文
这个算是离我家最近的一家幼儿园,那我宝宝是3月底才出生,不是3月初,到9月开学算够2岁半还是2岁5个月?
NARY05NARY0524楼
我是让我小孩插班到小小班的,所以到时就不用没有学位了
肥一肥一25楼
那就读小小班,我女儿也是,6月底生的,小班进不去了,就读小小班,有位再跳班~话说在班里做大姐姐对她自己的自信心会有很大的提高~
肥一肥一26楼
到5月份再报名估计都没戏了,我周一的时候已经在幼儿园办了注册手续,说是5月份对外招生,基本没位置了
我说的是我这边的幼儿园~
叶桐叶桐27楼
肥一:
到5月份再报名估计都没戏了,我周一的时候已经在幼儿园办了注册手续,说是5月份对外招生,基本没位置了我说的是我这边的幼儿园~
查看原文
不是吧,,超龄可以吗?
叶桐叶桐28楼
宁静阳光:
这个算是离我家最近的一家幼儿园,那我宝宝是3月底才出生,不是3月初,到9月开学算够2岁半还是2岁5个月?
查看原文
应该是2-3岁都可以读小小班,你打电话去问问
以9月份入学时计算的啊
2012/04/22回复
srtsrt30楼
呵呵 !合不合 不是你说了算啊!
2012/04/22回复
o,不是说今年公立幼儿园不招小小班?私立不收赞助费吗?!!!!!天!
2012/04/23回复
唉,人太多了,幼儿园也不能全收啊
肥一肥一33楼
叶桐:
不是吧,,超龄可以吗?
查看原文
我报的这家就没问题,话说也不是超了好多。但就是要让你签一份自愿说明书,说是自己要读小小班的,不保证可以调班级。我觉得读幼儿园这个问题不大,如果以后真的没班级调,那就读完中班直接上小学罗~
小小班年龄卡的很紧,去年收是08年9月1号到09年2月底以前出生的,不是你想读小小班就能读的,他们是看年龄的
Kawaii_Wong:
怎么感觉海珠区今年幼儿园特别乱,公立不收小小班,民办的反而只收小小班,那是不是叫人小小班在民办读,小班就去公办呢?
查看原文
今天排队去拿了号,回头不晓得怎么搞,唉。个个园区都没有注明录取的标准到底是什么?
2012/05/09回复
cyansnow:
今天排队去拿了号,回头不晓得怎么搞,唉。个个园区都没有注明录取的标准到底是什么?
查看原文
为什么你今天可以拿了号?我亲自问了好几次,又亲自去了几次.都要11号上午9:30才能取号.....搞什么呀?
2012/05/09回复
cxx020cxx02037楼
十月的牛牛:
为什么你今天可以拿了号?我亲自问了好几次,又亲自去了几次.都要11号上午9:30才能取号.....搞什么呀?
查看原文
明天就开始拿号,唔是讲星期六早上拿号?
2012/05/10回复
十月的牛牛:
查看原文
就是周五上午拿号的,那个说早已经拿了号的估计是骗人的,他肯定拿不到
2012/05/10回复
GraceluGracelu39楼
乱啊乱啊
搞什么鬼的
读个幼儿园都这么难
2012/05/12回复
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

请问有入读光复路龙津幼儿园小小班的吗?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

海珠区江南大道附近有边间幼儿园开设小小班啊???

今年9月报名的小小班是不是不招收未满3岁的孩子?

有人能总结一下有小小班的幼儿园吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >