帖子详情

江南幼儿园今年只招小小班

903442幼儿园早教

仔仔想去江南幼儿园读书,但今天去问了,说这次招生只招小小班,不招小班的!小班都是原来小小班直升的, 我仔仔去年5月份去报名的时候,说不到2岁半,不能读小小班,现在够年龄去报小班,又说小班不招生,大家说这还让不让人读书啊?!幼儿园不招适龄儿童 , 这样太不合理了!!
全部回帖
叶桐叶桐沙发
肥一:
到5月份再报名估计都没戏了,我周一的时候已经在幼儿园办了注册手续,说是5月份对外招生,基本没位置了我说的是我这边的幼儿园~
查看原文
不是吧,,超龄可以吗?
2012/04/20回复
叶桐叶桐板凳
宁静阳光:
这个算是离我家最近的一家幼儿园,那我宝宝是3月底才出生,不是3月初,到9月开学算够2岁半还是2岁5个月?
查看原文
应该是2-3岁都可以读小小班,你打电话去问问
2012/04/20回复
以9月份入学时计算的啊
2012/04/22回复
srtsrt5楼
呵呵 !合不合 不是你说了算啊!
2012/04/22回复
o,不是说今年公立幼儿园不招小小班?私立不收赞助费吗?!!!!!天!
2012/04/23回复
唉,人太多了,幼儿园也不能全收啊
肥一肥一8楼
叶桐:
不是吧,,超龄可以吗?
查看原文
我报的这家就没问题,话说也不是超了好多。但就是要让你签一份自愿说明书,说是自己要读小小班的,不保证可以调班级。我觉得读幼儿园这个问题不大,如果以后真的没班级调,那就读完中班直接上小学罗~
小小班年龄卡的很紧,去年收是08年9月1号到09年2月底以前出生的,不是你想读小小班就能读的,他们是看年龄的
Kawaii_Wong:
怎么感觉海珠区今年幼儿园特别乱,公立不收小小班,民办的反而只收小小班,那是不是叫人小小班在民办读,小班就去公办呢?
查看原文
今天排队去拿了号,回头不晓得怎么搞,唉。个个园区都没有注明录取的标准到底是什么?
2012/05/09回复
cyansnow:
今天排队去拿了号,回头不晓得怎么搞,唉。个个园区都没有注明录取的标准到底是什么?
查看原文
为什么你今天可以拿了号?我亲自问了好几次,又亲自去了几次.都要11号上午9:30才能取号.....搞什么呀?
2012/05/09回复
cxx020cxx02012楼
十月的牛牛:
为什么你今天可以拿了号?我亲自问了好几次,又亲自去了几次.都要11号上午9:30才能取号.....搞什么呀?
查看原文
明天就开始拿号,唔是讲星期六早上拿号?
2012/05/10回复
十月的牛牛:
查看原文
就是周五上午拿号的,那个说早已经拿了号的估计是骗人的,他肯定拿不到
2012/05/10回复
GraceluGracelu14楼
乱啊乱啊
搞什么鬼的
读个幼儿园都这么难
2012/05/12回复
真不让人活了
明天我再带宝宝去儿福报名。报多一间心安些。各位家长多交流一下啊。
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

请问有入读光复路龙津幼儿园小小班的吗?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

海珠区江南大道附近有边间幼儿园开设小小班啊???

今年9月报名的小小班是不是不招收未满3岁的孩子?

有人能总结一下有小小班的幼儿园吗?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >