帖子详情

纠结中,买骏景还是华阳?

347818房产楼市

宝宝才刚上幼儿园,本来还不用这么快考虑这件事,无奈今年一时冲动将市内的房子卖了、和买家约定好一年内签户口。因为我们两个人都在科学城这边上班,买骏景的话上班、上学都很方便,但是骏景的学校一般般、小区环境也不好,但如果买华阳的学位房,一来价格比骏景贵,二来上班不方便,真是纠结呀。请各位美妈们帮忙分析分析,感激不尽。
精选回帖
骏景听说前面准备盖2个办公楼  以后市政规划这边也不错   不过如果想悠闲安静的生活环境  或者不是很好吧  但是保值上面应该没问他  应该不会跌倒1.2万以下的
2012/04/16回复
本帖最后由 迷失的国度 于 2012-5-16 15:49 编辑 sue123123 发表于 2012-4-17 11:23 回复 michellexiang 的帖子那么大小区  怎么封闭啊   7年前有段时间是门禁比较严 要登记证件  现在都不管 ...骏景能跌到,15000的请马上发通告,相信妈网都很多人要了。还保守会跌到12000?佩服。。。现在,17000左右啦。1万2,想想好了
2012/05/16回复
JESSYJESSY11楼
我觉得LZ应该把自己买房的目的排序是学位第一,还是价格、上班方便第一这样你自己就知道该买哪个了为学位,东山30年楼龄的房子一样有人买,对不所以,关键看哪个目的是排第一位的
bopobopo12楼
你好,我说的是142万78元,平均下来是1.8万左右/平方,168万是105方,平均下来是1.6万/平方。
今天10:17回复
全部回帖
这里很多托的,问了也是白问.
2012/04/17回复
sue123123sue123123板凳
michellexiang:
哇,还要盖办公楼啊?上次在骏景论坛看到说要搞封闭式管理,不知能不能搞起来,否则小区的环境真是太乱了。
查看原文
那么大小区  怎么封闭啊   7年前有段时间是门禁比较严 要登记证件  现在都不管啦   就是中山大道那边啊  门口不是还有2个地方很大吗   那里准备盖吧   不过如果买到最后一排那里挺好的  可以看到小蛮腰  新年放烟花也可以看到   那里现在还很安静  以后就不知道了     之前看资料  保守说 应该不会降到10000吧   差的户型和地点低过12000也不是没有可能的
sue123123:
那么大小区  怎么封闭啊   7年前有段时间是门禁比较严 要登记证件  现在都不管啦   就是中山大道那边啊  门口不是还有2个地方很大吗   那里准备盖吧   不过如果买到最后一排那里挺好的  可以看到小蛮腰  新年放烟花也可以看到   那里现在还很安静  以后就不知道了     之前看资料  保守说 应该不会降到10000吧   差的户型和地点低过12000也不是没有可能的
查看原文
晕,那个中介还跟我说现在要17000呢,我年前去看过一次、当时有些房15000左右也OK的,我就觉得怎么总体都在降,骏景还能升?
最后那排南向的17000也正常  但是前面的近路边北向的14000应该都有的
bopobopo6楼
最后那排南向的17000也正常  但是前面的近路边北向的14000应该都有的
这几天在骏景游走,78方的小三房,南北对流,放出来的价是142万。105方,北向,放出来的价是168万,都是证末过五年。14000是没有滴价。
sue123123 发表于 2012-4-17 11:23
回复 michellexiang 的帖子

那么大小区  怎么封闭啊   7年前有段时间是门禁比较严 要登记证件  现在都不管 ...

骏景能跌到,15000的请马上发通告,相信妈网都很多人要了。还保守会跌到12000?佩服。。。现在,17000左右啦。1万2,想想好了
bopo:
这几天在骏景游走,78方的小三房,南北对流,放出来的价是142万。105方,北向,放出来的价是168万,都是证末过五年。14000是没有滴价。
查看原文
我不知道是不是我算术不好  貌似你的总价除以面积   好像还不到14000吧?   我说的12000只是最低预算不敢说高万一低了别人骂我怎么办    而且以现在通胀的速度  相对价值也。。。。
虽然最近2个月量价有所回升  不过世事难料啊
JESSYJESSY9楼
我觉得LZ应该把自己买房的目的排序
是学位第一,还是价格、上班方便第一
这样你自己就知道该买哪个了
为学位,东山30年楼龄的房子一样有人买,对不
所以,关键看哪个目的是排第一位的
bopobopo10楼
bopo:

我不知道是不是我算术不好  貌似你的总价除以面积   好像还不到14000吧?   我说的12000 ...
查看原文
你好,我说的是142万78元,平均下来是1.8万左右/平方,168万是105方,平均下来是1.6万/平方。
今天10:17回复
JESSY:
我觉得LZ应该把自己买房的目的排序是学位第一,还是价格、上班方便第一这样你自己就知道该买哪个了为学位,东山30年楼龄的房子一样有人买,对不所以,关键看哪个目的是排第一位的
查看原文
谢谢,已经决定买华景附近了。
今天11:51回复
nnzqjnnzqj12楼
michellexiang:
谢谢,已经决定买华景附近了。
查看原文
为何?那边交通不好哦
2012/11/19回复
yill520yill52013楼
华景学位会比骏景好一些,你要考虑到初中。
2012/11/20回复
华景就是交通不太好,但还是买了
2012/11/29回复
kj2000kj200015楼
当然是华阳,华阳小学现在不比越秀的省一级
而且现在很多越秀的优秀老师都开始来天河的省一级学校,因为待遇高多了
2012/11/29回复
骏景小区环境还不好???   够大气,宽阔,小区格局也是非常不错的,

总比市中心的那些小区强,号称高档,但是实际窄的要命。。。
2012/11/30回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

投资员村还是车陂好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >