帖子详情

项链缠头发了,怎么办????有轻松解决的办法哦!

5437917时尚扮靓

晚上的时候,发现项链后面缠了好多头发,完全拔不出来,缠得死死了,不知道大家有没有试过这种情况呢????

金链可以烧,但银链就不行了,后来百度一下,原来有很温柔的方法。

就是用护发素先洗一下,头发就会不打结了,很轻松就把项链解救出来了。分享一下。
精选回帖
护发素是洗一下链子,还是说洗一下发啊?
2012/04/17回复
全部回帖
我又不是买车等大件,就是一个月内买了一条金项链(2500元)想再买一条金手链而已。
tiansilitiansili板凳
学习了。。。
学习...
lvsemoli:
晚上的时候,发现项链后面缠了好多头发,完全拔不出来,缠得死死了,不知道大家有没有试过这种情况呢????金链可以烧,但银链就不行了,后来百度一下,原来有很温柔的方法。就是用护发素先洗一下,头发就会不打结了,很轻松就把项链解救出来了。分享一下。
查看原文
小妃小妃6楼
柚子茶:
查看原文
同问。。。。
lukentlukent7楼
学习学习
如果下次遇到了,试一下效果,看是否如此有效~
先记下
呵呵、、、、、、学习了。。。
学习了~~~
2012/04/18回复
来学习啦!
柚子茶:
查看原文
对的,洗项链。
ruily99ruily9914楼
哦,学习了,哈哈
2012/04/19回复
感谢分享!
2012/04/19回复
zeniyazeniya16楼

后来怎么样       ,
2014/12/11回复
amyloamylo17楼
lvsemoli:
晚上的时候,发现项链后面缠了好多头发,完全拔不出来,缠得死死了,不知道大家有没有试过这种情况呢????金链可以烧,但银链就不行了,后来百度一下,原来有很温柔的方法。就是用护发素先洗一下,头发就会不打结了,很轻松就把项链解救出来了。分享一下。
查看原文
18K是吧。一样同遇,冬天还会卷毛衣呢,已经没带了
2014/12/11回复
猜你喜欢

有没有人试过带着的项链完整,但坠子总掉出来?

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

头皮非常油,怎么办?

怀孕中期,外阴瘙痒,特别晚上,有什么方法解决?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >