帖子详情

谨防炒现货黄金!!千万别上当!!!

476723家庭理财

最近很多现货黄金的人在这里造谣!大家不要上当,防人之心不可无!!!我都差点掉进这样的陷阱!幸好我悬崖勒马!不要做这样的发财梦了,这上面很多加什么群的,都是骗钱来的!!!!千万不要投真金进去,你想想,那些所谓的老师,在模拟板上教你挣很多钱,如果他真的可以这么厉害,为什么还要上班,还教你炒黄金?骗局!很多人就看到在模拟板上见赚钱那么容易,放了真金进去,后悔莫及!
精选回帖
本帖最后由 dongtinglang 于 2012-4-21 22:41 编辑 如果在股市都挣不到钱。就不要搞那些外汇,期货,黄金之类的玩意了。双向交易,还带高杠杠,。而且平台还不规范,会死的很惨的。如果真想挣钱的,先放点本钱去股市好好磨练吧。如果股市也挣不到,就大部分资金放银行理财吧,少量资金在股市学习一下。资本市场还暂时不适合您。其他路子只会死的更快。
2012/04/21回复
沙唯沙唯15楼
恩恩,,谢谢提醒不过坚信钱不是那么好赚  的就对了
2012/04/27回复
21楼
1970/01/01回复
我就是做英国和香港的外汇黄金平台的  稳挣钱的是不可能的  标准的说是高风险高收益,一般是保证金交易,波动一点是10美金,一手交易是1000美金,正常来说一天黄金波动300点是正常的,所以挣钱和亏欠都很快,适合风险承受力度好的投资者。正常的话,一般1W的标准户,求稳操作是0.2手一次,这样波动小很多。香港平台制度和稳定性都不错,比内地的现货黄金交易好,所以只是推荐在做上海交易所的现货黄金的妈妈们,考虑香港平台。(楼上说,现在做股票的好历练,股票现在的总体情况是怎么样的,我不说,你自己也心理清楚,是可以挣钱,但是中国市场风险比国际还大,多少庄家在操作,大资金的经纪,不用说是违规做庄,够资金这种无法卖空的平台多危险,你知的)
2012/06/07回复
全部回帖
我也看到有!
说的对,投资要谨慎啊,千万别误信
哪有那么简单的,都是陷阱,诸位如果不怕赔钱,就只管试一试。包你后悔。一位亲历者之忠告。
妈网理财版到处这类骗人软文,估计又是上当者无数
如果在股市都挣不到钱。

就不要搞那些外汇,期货,黄金之类的玩意了。双向交易,还带高杠杠,。

而且平台还不规范,会死的很惨的。

如果真想挣钱的,先放点本钱去股市好好磨练吧。

如果股市也挣不到,就大部分资金放银行理财吧,少量资金在股市学习一下。

资本市场还暂时不适合您。其他路子只会死的更快。
dongtinglang:
如果在股市都挣不到钱。就不要搞那些外汇,期货,黄金之类的玩意了。双向交易,还带高杠杠,。而且平台还不规范,会死的很惨的。如果真想挣钱的,先放点本钱去股市好好磨练吧。如果股市也挣不到,就大部分资金放银行理财吧,少量资金在股市学习一下。资本市场还暂时不适合您。其他路子只会死的更快。
查看原文
呵呵呵呵呵呵
dongtinglang:
如果在股市都挣不到钱。就不要搞那些外汇,期货,黄金之类的玩意了。双向交易,还带高杠杠,。而且平台还不规范,会死的很惨的。如果真想挣钱的,先放点本钱去股市好好磨练吧。如果股市也挣不到,就大部分资金放银行理财吧,少量资金在股市学习一下。资本市场还暂时不适合您。其他路子只会死的更快。
查看原文
说的好!现在很多骗子在妈网骗一心想赚钱的单纯妈妈,你说的话很有说服力,你要创个平台教教单纯的妈妈们
2012/04/22回复
朋友是自己做,做了1年多,经验教训丰富。
2012/04/23回复
最近看理财版,好多都是卖炒黄金的广告,还好多人顶,浪费了我不少时间!
搞得最近都不想上理财版了!
2012/04/23回复
是啊,特别是2011年10月之后注册的ID写故事,说自己如何上班,如何理财,最后都写到如何业余炒黄金的,妈妈们都要警惕了。赚钱不容易,守好自己的口袋!
2012/04/24回复
现在有很多人做现货黄金了,现在的社会需要,这个就跟股票一样,大家都知道买股票不会赚钱还是会有很多人做这个,是为什么了,因为有赚的,什么投资都是一样的,不能太片面的看玩问题,做投资要找正规的平台这样才好。
2012/04/26回复
唉!什么不都是有亏有赚的,有特殊门道的就赚了,不明白的模仿就亏了,社会就是这样,你不亏别人这么赚钱呢,自己看好口袋想好未来吧
liz_wuliz_wu14楼
是啊 我最近看到3、4篇以上的故事 一路经历 然后都赚个2、300的美金··昨天还下载了个模拟的··也正想查询一下是真是假的,哎哟 ··差点啊!!!
沙唯沙唯15楼
团宝妈咪:
是啊,特别是,写故事,说自己如何上班,如何理财,最后都写到如何业余炒黄金的,妈妈们都要警惕了。赚钱不容易,守好自己的口袋!
查看原文
恩恩,,谢谢提醒
不过坚信钱不是那么好赚  的就对了
沙唯沙唯16楼
东宇通讯:
最近很多现货黄金的人在这里造谣!大家不要上当,防人之心不可无!!!我都差点掉进这样的陷阱!幸好我悬崖勒马!不要做这样的发财梦了,这上面很多加什么群的,都是骗钱来的!!!!千万不要投真金进去,你想想,那些所谓的老师,在模拟板上教你挣很多钱,如果他真的可以这么厉害,为什么还要上班,还教你炒黄金?骗局!很多人就看到在模拟板上见赚钱那么容易,放了真金进去,后悔莫及!
查看原文
恩恩,帮顶
投资,95%以上的人是亏的,为什么很多人股票赚不到钱去投资做现货黄金,还是说明他们看到或者听到有人赚到钱了,只要正规平台,什么投资都有赚的。
那些贴子说的所谓的理财故事,搞得我都心动了,然后我去问我一朋友,他之前说过他有炒过,但他说,他炒了半年都没赚到钱,那有这么好赚的事啊,天天起来都是赚个2.300美金,太假了吧
2012/04/28回复
长期炒下去稳定盈利的很难,能做到不亏损就非常不错了
2012/04/28回复
股道之王:
我也看到有!
查看原文
这托也太假了吧
2012/05/21回复
猜你喜欢

理财十年,那些不得不说的秘密

工薪族的投资理财误区

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

我也来说说我的上环感觉

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

悦城龙母庙拜神之迷局记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >