帖子详情

性激素六项孕酮值很低怎么办

1466533准备怀孕

前段时间去医院做了个性激素六项的检查,是月经的第三天去的。
结果出来了,发觉卵泡刺激素(FSH)有点高,9.85(参考值是3.85至8.78),孕酮很低很低,才0.18(参考值是0.31至1.52哦)。孕酮这么低,不知有什么危害?我好害怕哦!不知要如何调理?

救助各位知道的姐妹,谢谢了!
精选回帖
我昨天测的,今天拿到单子,都在正常参考值内。不过我这边医生是叫我月经完了第三天验的,不知道准不准,我一个朋友也是找这个医生看的,也是月经完第三天验的,验的当月就在医生的指导下监测PL,当月就怀上了。医生叫我7号也去监测,我也去试试。我们这边费用验这个要190元。
2012/05/05回复
21楼
1970/01/01回复
EVAELVAEVAELVA27楼
本人去广东药学院附属第一医院做了造影检查,显示右边壶口不是很通,医院要求腹腔镜通粘连,在此想问问大家有哪家医院好介绍的,我想问多一个医生,我的情况一定要腹腔镜通了后才能怀孕吗
2012/05/12回复
要输卵管通了才能怀孕,否则卵子出不来,但是你是一边不通,一边通吧?只有又一边通都还是可以试着自然怀孕,然后两个都不通可能只能去做腹腔镜
2012/05/13回复
全部回帖
fishhfishh沙发
没有姐妹知道吗?7
2012/04/22回复
没怀孕这项都是低的吧。担心的话可以找中医调理下
孕酮要排卵后才会升高的。你月经第三天是这个值就算低也没关系。你在排卵后7天再去单独抽血看看孕酮值怎么样。
路过帮顶啦..
月经期查的要对照哪个参考值? 是卵泡期吗?
家乡的荷花池:
月经期查的要对照哪个参考值? 是卵泡期吗?
查看原文
看卵泡期
crc8crc88楼
怀上了(大概2-3周),孕酮才6.06,好担心。。。。。。。。
2012/04/23回复
调理下好了
2012/04/24回复
我怀孕前孕酮值也很低,医生也开药叫我调理,可是我都坚持不了,吃一两次就不吃了,后来不知怎么的就怀上了~~~~缘分哪~~~所以LZ不用着急~~!反正身体各部分都健康就没问题!
今天13:40回复
刚买的防辐射服,款式超好的http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=136384
今天15:10回复
孕酮低了容易流产的,你一定要注意的,不要长时间的活动,最好吃一些保胎药的
今天15:50回复
MM做这个性激素六项的检查多少钱呢
今天21:34回复
我去年花了200多吧,具体不记得了。
2012/04/27回复
我也是测了这个,建议还是问医生意见
我昨天测的,今天拿到单子,
都在正常参考值内。
不过我这边医生是叫我月经完了第三天验的,
不知道准不准,我一个朋友也是找这个医生看的,也是月经完第三天验的,验的当月就在医生的指导下监测PL,当月就怀上了。
医生叫我7号也去监测,我也去试试。
我们这边费用验这个要190元。
身体要养好,多锻炼下
2012/05/11回复
哦崖哦崖18楼
fishh:
前段时间去医院做了个性激素六项的检查,是月经的第三天去的。结果出来了,发觉卵泡刺激素(FSH)有点高,9.85(参考值是3.85至8.78),孕酮很低很低,才0.18(参考值是0.31至1.52哦)。孕酮这么低,不知有什么危害?我好害怕哦!不知要如何调理?救助各位知道的姐妹,谢谢了!
查看原文
性激素检查一般什么时候去比较好呢?是月经第三天吗?
2012/05/11回复
我见不同医院医生建议都不一样的。究竟是要什么时候去验会好些?
孕酮低的话,有没有吃什么食物可以调养一下?
2012/05/12回复
猜你喜欢

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

好烦,这个月失败了,要去检查激素六项和检测排卵吗?

备孕中孕酮低怎办

孕酮低很严重吗?

孕酮低,打针好还是吃药好

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >