帖子详情

备孕中孕酮低怎办

619724准备怀孕

我今天去测性激素六项(今天是我来月经第三天),是在广三院测的,发现孕酮超低,睾酮偏高孕酮0.6 ,参考值是0.86-3.6,睾酮4.6,参考值是0.31-4.5.雌二醇125,参考值是39-587,促黄体生成素是4.86,参考值是1.8-11.78,促卵泡生成素6.87,参考值是2.8-11,泌乳素10.84,参考值是2.5-28.6,孕酮的数值离我2012年12测的,低很多,当时孕酮是2.47,参考值0.6-4.7,我2013年10月促过排,用了录米芬,5天,之后用了绒促两针,2000U的,12月打了两支尿促,75U,不知道是不是用了促排造成这样,还是卵巢早衰了。求助,姐妹们有相关经验吗!
精选回帖
9159859159856楼
我就得用黄体酮,要不不来月经,马上去做雌激素6项
2014/01/22回复
你好这个情况孕酮数值偏低的情况下,怀孕后可能发生先兆流产或者胎停育,需要考虑先补充后受孕,可以口服或者注射黄体酮补充,定期复查。
2014/01/23回复
19楼
1970/01/01回复
中医也看得出来孕酮低吗?能介绍这个医生给我吗?我刚刚才流产了。
2014/02/05回复
全部回帖
我也是孕酮有点低,其他正常,你没问医生吗? (来自手机端的回复)
双鱼座Lily2013:
我也是孕酮有点低,其他正常,你没问医生吗? (来自手机端的回复)
查看原文
医生没说什么
waipoqiao:
      我今天去测性激素六项(今天是我来月经第三天),是在广三院测的,发现孕酮超低,睾酮偏高孕酮0.6 ,参考值是0.86-3.6,睾酮4.6,参考值是0.31-4.5.,雌二醇125,参考值是39-587,促黄体生成素是4.86,参考值是1.8-11.78,促卵泡生成素6.87,参考值是2.8-11,泌乳素10.84,参考值是2.5-28.6,孕酮的数值离我2012年12测的,低很多,当时孕酮是2.47,参考值0.6-4.7,我2013年10月促过排,用了录米芬,5天,之后用了绒促两针,2000U的,12月打了两支尿促,75U,不知道是不是用了促排造成这样,还是卵巢早衰了。求助,姐妹们有相关经验吗!
查看原文
医生没让你打黄体酮吗?
我的情况也是这样的,打针打了整整3个月的黄体酮
9159859159855楼
臭美的妈妈:
医生没让你打黄体酮吗?我的情况也是这样的,打针打了整整3个月的黄体酮
查看原文
我就得用黄体酮,要不不来月经,马上去做雌激素6项
我之前睇中医,一直话我孕酮低, 后来吃了几个月中药,再去测6项, 全部没事.
可以直接开黄体酮吃,或者多吃黄豆,黑豆这些补充黄体酮。孕前补充好黄体酮,怀孕之后估计孕酮状况会好些吧(我猜的)
促排好像是会的哦。。。。。
臭美的妈妈:
医生没让你打黄体酮吗?我的情况也是这样的,打针打了整整3个月的黄体酮
查看原文
那医生说黄体酮要月经来前打,现在不是时候。不知道什么意思,我打算再问多个医生看看。
猪ggmm:
我之前睇中医,一直话我孕酮低, 后来吃了几个月中药,再去测6项, 全部没事.
查看原文
你看哪个中医啊,是不是每天都吃中药那种啊
孕酮有点低,要补充孕酮哦。
你好这个情况孕酮数值偏低的情况下,怀孕后可能发生先兆流产或者胎停育,需要考虑先补充后受孕,可以口服或者注射黄体酮补充,定期复查。
产科专家章卫:
查看原文
谢谢亲的提示,那补充黄体酮是什么时候补呢,是排卵前还是排卵后呢
猪ggmm猪ggmm14楼
waipoqiao:
你看哪个中医啊,是不是每天都吃中药那种啊
查看原文
我从09年就看这个中医的,之前系医治手脚冰冷, 去年打算要bb,就调理内分泌, 距话我孕酮低,卵泡不够好, 输卵管通而不畅, 连续吃了3个月中药(每两天吃一剂), 之后去孕前检查没啥问题, 6项没啥问题, 阴超检测, 卵泡非常的圆,19*19那种.
猪ggmm猪ggmm15楼
waipoqiao:
你看看哪个医生啊,现在还有继续看吗,能分享一下吗
查看原文
没有看了,我已经快11周了. 距系新港中路那边自己开了药铺,星期三到日坐诊, 如果有需要, 可以短你详细地址+电话. but 距d药会比其他药铺贵的.
猪ggmm:
没有看了,我已经快11周了. 距系新港中路那边自己开了药铺,星期三到日坐诊, 如果有需要, 可以短你详细地址+电话. but 距d药会比其他药铺贵的.
查看原文
恭喜你好孕啦!
猪ggmm猪ggmm17楼
我是在新港中路, 华厦银行隔壁的中药药铺坐诊中医调理身体的.
2014/01/26回复
chloe7chloe718楼
学习······
2014/01/29回复
猜你喜欢

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

小卵泡排卵,AMH低

多囊促排失败,小腹不适~征集同样想自然怀孕的姐妹

性激素六项孕酮值很低怎么办

请各位JM帮我看看性激素六项的结果

月经淋漓不尽怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >