帖子详情

地铁21号线 棠德花园

34098119房产楼市

全部回帖
我想知道天河公园站的具体位置,你知道吗?
2012/07/13回复
天朗明燕:
我想知道天河公园站的具体位置,你知道吗?
查看原文
仅供参考:
天河公园站位于黄埔大道和天府路口东北侧,天河公园西南角!
将和11号线换乘。
vtech_vtech:
仅供参考:位于黄埔大道和天府路口东北侧,天河公园西南角!将和11号线换乘。
查看原文
哎,我还以为在公园西门那呢,还有一段距离
wenjin111wenjin111104楼
棠德花苑也地铁盘了,呵呵
2012/07/14回复
ti99ti99105楼
棠德花园地铁出入口的招标标书在哪里下载?
2012/07/15回复
郭妈妈郭妈妈106楼
我也是住棠德的,准备搬走了,如果经济不允许,买这里过渡一下倒可以,住久了绝对吐血,那边村里住的hn人经常过来,买完菜就在拿捡菜,不要的自己丢地上,小孩随便玩,男的不用穿裤子,女的穿个短的开裆裤,想拉直接蹲下,多方便,看的人觉得恶心。中午还有铺个席子,穿个睡裙直接楼下午睡的,反正我是住不下去了,现在租的人多了,素质好差,楼上经常丢垃圾下来。我们新装的雨棚也被砸破了……简直数不清。我是不愿意住这,有地铁我也不愿住这,这里的人素质太差,反正看着小区不错,住进来就慢慢觉得恶心了,除非你不下去散步,经常呆在家看不到……
郭妈妈 发表于 2012-7-15 17:50
我也是住棠德的,准备搬走了,如果经济不允许,买这里过渡一下倒可以,住久了绝对吐血,那边村里住的hn人经 ...

是的,这是个缺点!
但是今后会实行半封闭管理(晚7点到早7点封闭)!
其实棠德花园早就想封闭管理了,但是可能遭到棠下村民的反对。
所以旁边的村子,是个负面。
仁者见仁,智者见智。
据说城中村要拆迁,期待中。
liubo0909liubo0909108楼
请问地铁 21号线的珠吉站的具体位置?
2012/07/16回复
2012/08/12回复
地铁21号线第二次环评:http://gcontent.oeeee.com/d/01/d01016b522179c23/Blog/d0a/1afdd8.html棠德花园果然地铁盘了。板上定钉了。哈。。。
查看原文
顶。。。。。。。。。。
2012/08/12回复
妈妈不易:
买的人肯定多 只是很想知道 住进去一年半载后对它的评价  我租过之后 觉得真要买了过渡以后换房  还不如租房住呢  除非房价还可以飞涨  比如当年30万左右的时候我应该不管好坏买下而不是租或者挑三拣四到处找  以至于房价上涨那么多才不得已出手
查看原文
我来做个评价吧,我在棠德D区买的,09年买,8楼,二房一厅,我住的也有二三年了,说漏水,是有这情况,是在卫生间位置,和楼上沟通后修复,现在住得很舒服,南北对流双阳台,09年是30万买的,再评价一下小区吧,中肯的评价:优点:房价便宜,公交也还算方便,广园快速都有好多车,东南西北都有公车,生活非常便利,物价低,周边生活还比较完善,绝绿化也还算不错,路灯不用业主出钱,管理费便宜,一方五毛五,停车费便宜:150,是天河的最便宜的房子的地方。
缺点:房子的房型千奇百怪,房屋质量确实稍差,无电梯,环境差,狗屎太多,因为不是封闭式管理,所以它是棠下村的后花园,晚上棠下村的养狗的都来小区溜狗,车多,因为停车费便宜,150一个月,人多,晚上棠下村和棠东村很多人过这里来玩,
综合来说,用于过渡比较好,或者买来放租也不错,毕竟离软件园近,离电脑城也不远,方便
2012/10/24回复
yy16300yy16300112楼
哎,09年30W,我8月份买,已经70几W了,现在据说涨到80W了。这个房价啊。。
2012/10/25回复
做梦是不是?你是天剑的拖吧~~棠东站地铁口是在  小区东站往东,现在已经开始围蔽建设了。
2013/12/06回复
棠德花园基本属危房,好多年前就开裂漏水,火个啥
是啊,还卖16000多1平方米,真是脑子进水的人才会去买
2013/12/08回复
八年前一个朋友住在那里,因为房屋漏水被迫搬家,你觉得没有就没有咯。 ...
解困房,回迁安置房这种类型的都差不多的质量,其他的商品房稍稍好点吧

是不是危房我不知道  不过我肯定不买  刚毕业租那里的房子  知道质量有多差 现在 ...
查看原文
除了质量,周围的治安环境很不好,以前试过做出租车去那里,出租车司机说前几年都不敢载客人来那里,治安很不好,不过这几年应该好了点
freegiftfreegift117楼
21号线什么时候开通
winwin77winwin77118楼
棠德目前在搜房上均价将近1.8万,照样放出来一套卖掉一套,没办法,市区100万出头的两房基本没得选
该信息来自[广妈Android客户端]
喜喜路喜喜路119楼
就算通了地铁,那么长的线路,上班的时候能挤得进去吗?
2013/12/09回复
猜你喜欢

天河区棠德花园

新建棠溪火车站对周边楼市及对大广州区域影响?

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

不用户口,棠德南小学买房就可入读?

业主自售加拿大花园望花园二房

棠下小学,棠德南小学,科技园中英文学校,

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >