帖子详情

想去点痣,有谁点过的进来说说。

914336谈天说地

全部回帖
lanrlanr21楼
一点点吧,半小时就好了,最可怕的是,不可以洗脸,一周哦,不能沾水,所以,要去就五一快去,越后越热,只有等冬天 ...
一周不洗脸!!!!
2012/04/25回复
陈紫陈紫22楼
我也想去点,哪里点好呀!我的痣好大个,上面还长毛了,在嘴巴上面。别人都说是好吃痣,其实我一点也不好吃呀。
2012/06/07回复
陈紫陈紫23楼
今天去了第二人民医院,嘴上的肉痣点掉啦!效果有待观察
2012/06/26回复
aiaixia2003:
我是10年时,去点过,激光,大的50,小的20,当时点了不是,感觉是,大的变小的了,或者小的变斑点了。上周末,去点了,小店,5块钱一颗,居然基本上都点掉了,比激光效果好,掉疤也快,,,好开心,哦也,我好开心啊
查看原文
在哪点的烦介绍下,前几年在医院点的都长起来了,55555
2012/11/09回复
哪个医院专业一些啊,看什么科的?我是右颈边有啊,烦。
我脸上有10几颗,今年全部搞定了,用了差不多一年的时间啊
就是用药水点的
msly006msly00627楼
我是10年时,去点过,激光,大的50,小的20,当时点了不是,感觉是,大的变小的了,或者小的变斑点了。
上周 ...
亲,是用药水点的还是用所谓的神针?
在哪点的烦介绍下,前几年在医院点的都长起来了,55555
东圃一小店
亲,是用药水点的还是用所谓的神针?
药水
美妈到医院点痣点收费啊?痛吗?我的超大粒,还是突起的
2012/11/10回复
亮仔亮仔31楼
我也点过,大的不太容易点掉,又长出来一点,大痣变小痣,好过那么大影响市容。小痣点了以后就变黑印,斑痕。
2012/11/10回复
陈紫:
查看原文
想问问你点的痣现在恢复得好吗,我嘴上也是有一个肉痣,想点
2016/03/25回复
aiaixia2003 发表于 2012-04-24 15:49
我是10年时,去点过,激光,大的50,小的20,当时点了不是,感觉是,大的变小的了,或者小的变斑点了。
上周..
不是广告吧?这么便宜,我全身痣数不清
joannamak 发表于 2012-04-24 16:18
我点过,最好去医院点,不贵,疤痕因人而异,一般不是疤痕体质的话,不会留疤的
..
怎么判断是不是疤痕体制
陈紫 发表于 2012-06-07 14:38

我也想去点,哪里点好呀!我的痣好大个,上面还长毛了,在嘴巴上面。别人都说是好吃痣,其实我一点也不好..
哈哈
守望tian 发表于 2012-11-09 20:12
我脸上有10几颗,今年全部搞定了,用了差不多一年的时间啊
就是用药水点的..
我和你有的比
亮仔 发表于 2012-11-10 06:57
我也点过,大的不太容易点掉,又长出来一点,大痣变小痣,好过那么大影响市容。小痣点了以后就变黑印,斑痕..
啊?有没有完全解决问题的?可不可以先在身体其他隐蔽部位试下效果
猜你喜欢

求哪里能点痣,介绍一下

在番禺的有谁去点过痣?在哪里点的

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

想去点痣,有医院推荐吗

5岁小朋友可以点痣吗?

点痣!去过大德路省中医点痣的妈妈,请指教。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >