帖子详情

请问白云景泰小学学区房?

515813房产楼市

孩子很快要读书了!因为住在白云新城这边,想孩子读景泰小学!
想问问景泰小学的学区房是那几个?
有知道的妈妈吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
景泰小学(本部)云苑东社区、云龙社区、云翠社区、竹园社区、隆康社区、大金钟社区的广州军区技术局、广空油库现役军人干部子女。景泰小学(柯子岭校区)平安社区、长安社区、大金钟社区(广州军区技术局、广空油库现役军人干部子女除外)、景云社区、广园中社区(广园中路沿线临街有关单位宿舍除外)、金泰社区。
2012/05/15回复
云苑东社区、云龙社区、云翠社区、竹园社区、隆康社区、大金钟社区的广州军区技术局、广空油库现役军人干部子女。景泰小学(柯子岭校区)平安社区、长安社区、大金钟社区(广州军区技术局、广空油库现役军人干部子女除外)、景云社区、广园中社区(广园中路沿线临街有关单位宿舍除外)、金泰社区。
2012/05/18回复
全部回帖
02pigpig02pigpig沙发
毛一杰:
孩子很快要读书了!因为住在白云新城这边,想孩子读景泰小学!想问问景泰小学的学区房是那几个?有知道的妈妈吗?
查看原文
路过~帮顶~
2012/04/28回复
没有人知道吗?
2012/05/01回复
在哪里看招生地段吗?
2012/05/02回复
对面的锦翠苑是不是学区房呢?
2012/05/14回复
小学在那里的呀。。。
白云区也有学位房吗
景泰小学(本部)

云苑东社区、云龙社区、云翠社区、竹园社区、隆康社区、大金钟社区的广州军区技术局、广空油库现役军人干部子女。

景泰小学(柯子岭校区)

平安社区、长安社区、大金钟社区(广州军区技术局、广空油库现役军人干部子女除外)、景云社区、广园中社区(广园中路沿线临街有关单位宿舍除外)、金泰社区。
2012/05/15回复
呵呵!我们那里也是对应的小区。景云路。
云苑东社区、云龙社区、云翠社区、竹园社区、隆康社区、大金钟社区的广州军区技术局、广空油库现役军人干部子女。

景泰小学(柯子岭校区)

平安社区、长安社区、大金钟社区(广州军区技术局、广空油库现役军人干部子女除外)、景云社区、广园中社区(广园中路沿线临街有关单位宿舍除外)、金泰社区。
云东花园,盈翠华庭都不错
yakiyaki12楼
景泰小学好吗?我家现在就住旁边,不过还是挤破头的想去东山读。纠结中
今天14:43回复
fjrs33fjrs3313楼
请问一下云苑北街是地段么
2012/05/23回复
猜你喜欢

请问白云区景泰小学和广园小学的学位房价格

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

越秀区市一级瑶台小学好,还是去白云区省一级小学好

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

[ 求助 ] 学区房也必须住满三年才有资格读书吗?

上重点小学和普通小学影响差别大吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >