帖子详情

再也不用去医院做激光脱毛了,我掏了个超级有用的激光脱毛机,永久脱毛喽

1258016时尚扮靓

真的啊
精选回帖
有用没用哦,我好会长汗毛哦
2012/04/28回复
我也是毛手毛脚的,也是没舍得去激光,上淘宝买了一个拔毛器,原理类似脱毛腊纸,脱一次说可以保持三到四周,再长出来的毛发会变幼,想着一年也就脱个十次八次差不多了吧,才48块钱,挺好用的~
2012/05/05回复
細寶細寶15楼
但是莪感觉好不卫生啊......
2012/05/09回复
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
2014/06/07回复
全部回帖
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
真的假的???
有用没用哦,我好会长汗毛哦
期待楼主说说好唔好用,多少入手买的~~~
2012/05/03回复
想知几钱购入的
同问多少钱入
我也是毛手毛脚的,也是没舍得去激光,上淘宝买了一个拔毛器,原理类似脱毛腊纸,脱一次说可以保持三到四周,再长出来的毛发会变幼,想着一年也就脱个十次八次差不多了吧,才48块钱,挺好用的~
2012/05/05回复
細寶細寶9楼
哇哇  正啊   不过价钱好贵啊
2012/05/08回复
細寶:
哇哇  正啊   不过价钱好贵啊
查看原文
还好吧,比医院是便宜很多了,
是真唔是架?都想对比下个图 孕妇能用吗?
wsk8jjjwsk8jjj12楼
哈哈,你出租吧?反正你脱个五六次也不长了,出租还能挣回点,人家租一次你就收一次的钱,租二次就收二次钱,各取所需呀
細寶細寶13楼
wsk8jjj:
哈哈,你出租吧?反正你脱个五六次也不长了,出租还能挣回点,人家租一次你就收一次的钱,租二次就收二次钱,各取所需呀
查看原文
但是莪感觉好不卫生啊......
hawayahawaya14楼
你好,还在这个论坛吗,你的毛毛是否都能拖干净了?
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >