帖子详情

湘西行纪----张家界 凤凰全程纪实~前面游记自助游小贴士后面附精彩PP~~

36967318休闲旅游

全部回帖
非Viyiy非Viyiy221楼
支持····
2012/05/24回复
非Viyiy非Viyiy222楼
给点力··支持·
2012/05/24回复
非Viyiy非Viyiy223楼
支持·······
2012/05/25回复
谢谢大家支持·········
帮你顶一下··
顶一下···
2012/05/26回复
没人自己顶顶···
2012/05/26回复
顶一下······
2012/05/27回复
阳阳MA阳阳MA229楼
开心一百天:
我们总共是五天····当然如果你们只游张家界三天两晚的话只需要给我们导游全包,这样划算多了····全包是:470元一人,包括门票:248元,还有三天两晚的,住,吃,导游费,具体的你可以直接与我们导游取得联系,他的联系电话:15074423403     QQ:461140030
查看原文
怎么两个贴子张家界都是陈导的
本来是无限向往的
阳阳MA阳阳MA230楼
阳阳MA:
怎么两个贴子张家界都是陈导的本来是无限向往的
查看原文
当然啦,如果真的是这个陈导好也没关系的
xiaohaioxiaohaio231楼
很想去
支持一下········
2012/05/29回复
不错不错······
图片拍得很好。很吸引啊
没动力,顶一下·····
你们也去了神仙聚会呀
2012/05/30回复
顶一下自己····
2012/05/30回复
谢谢·····
2012/05/31回复
支持一下·····
好帖就要顶上去··
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

我家有个奇葩。

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >