帖子详情

湘西行纪----张家界 凤凰全程纪实~前面游记自助游小贴士后面附精彩PP~~

35178318休闲旅游

全部回帖
呵呵,我也去了张家界,LZ的照片好熟悉啊。。
2012/04/29回复
云嘟嘟云嘟嘟102楼
恬淡罗罗:
很开心看到自己家乡的照片 O(∩_∩)O~
查看原文
嘻嘻。美眉是吉首的还是张家界的啊!
好漂亮,看完后让我马上又冲动去张家界玩,谢谢了!
haha121haha121104楼
先留个爪,谢谢lz分享!
呵呵 我的家乡
是的,导游是当地人,凤凰那边除了五一。黄金周特别紧张,其他的时间,都有房间,不紧张的
明月清风123:
好漂亮,看完后让我马上又冲动去张家界玩,谢谢了!
查看原文
不客气·····
彩云庄主:
呵呵,我也去了张家界,LZ的照片好熟悉啊。。
查看原文
你们什么时候去的呀···
jinglove:
留个记号,下个月底去!
查看原文
祝你们玩的开心愉快
angel512:
楼主,我想问一下张家界隔凤凰古城远吗?
查看原文
170多公里吧
KK妈2008KK妈2008111楼
好想去,不知带3岁半的女儿一起去会不会太累?
刘倩燕刘倩燕112楼
不错不错
yipyangyipyang113楼
好想故地重游啊!~~~等女女大了,也参照LZ走的路线去重游一次。
连心桥走过,当时上边很多人远处看桥都在颤抖有种要掉下去的感觉
宝靓靓宝靓靓115楼
我们正在商量五一过后去凤凰
juanbojuanbo116楼
感觉不错         
楼主好有心啊,照片也比我在那拍的靓。我们当时是坐火车去的凤凰,然后坐汽车去的张家界,最后坐飞机回来。只是我们是端午节的时候去的凤凰,人太多,所以比较脏,当时我挺失望的。
peanuterpeanuter118楼
iu留个印,好东西
开心一百天:
这叫什么塔来者 忘记了
查看原文
万名塔
2012/04/30回复
美德琳美德琳120楼
给陈导共800元/人,是你和朋友各给800?你的洗费要2500吗?
2012/04/30回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

我家有个奇葩。

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >