帖子详情

惊喜!治疗2个月输卵管堵塞初见疗效

1174955准备怀孕

今年2月23日第一次去陆总做造影,造影报告很悲惨医生直接叫我去做试管。找了个中医吃了40天的药丸
加上其它辅助治疗,4月27日再去陆总造影终于迎来好消息。至此总共治疗了2个月现在是轻微堵塞医生说
我7月份尝试备孕了。
先上造影报告图前后对比

第一次造影

第二次造影

1、中药药丸没有配方是医生直接给的药丸。很大一粒甜甜的。每天三次饭后服用。

2、每天晚上睡觉前一直用盐巴热敷按摩小肚子(肚脐下面的部位)。
3、来月经第二天起连续三天去打点滴我用的是克林霉素,医生说青霉素也可以。
4、因为之前有多囊坚持吃了一个月避孕药,这次造影多囊消失,现在还在吃如果7月份备孕6月份就可以
不吃了。
5、早上坚持跑步一小时。(医生说可以不跑,但我的脉象有点弱我还是坚持在跑)。

从造影结果对比,目前输卵管无多囊、左边输卵管稍微有点纤细、完全没有了僵硬、扭曲现象。右侧粗细正常、但还是有僵硬、扭曲。现在还要继续服用第二个疗程的药丸,医生说如果右边受孕宫外孕的机率不高,左右卵巢的移动度也明细变好了。还是蛮有信心的。5月份我和老公准备去陆总检查  染色体、弓形虫CQM、CQG抗体、
及风疹病毒cqm抗体。特别问了一下医生艾灸治疗也不错继续尝试,希望一切顺利。
精选回帖
26楼
1970/01/01回复
怎么要求的,我看医生的时候,为什么医生只看B超,不看别的
2012/05/03回复
53楼
1970/01/01回复
sdfw6sdfw661楼
广州妇科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2013/04/29回复
全部回帖
jjjcuijjjcui沙发
谢谢楼主分享!请问造影费用?
2012/04/29回复
我准备造影,希望一切都好
2012/04/29回复
感觉没这么神奇。
2012/04/30回复
有效就好,加油哦
三个月造影一次,怕不怕容易感炎了
jjjcui:
谢谢楼主分享!请问造影费用?
查看原文
共用了572元。
乐观天使:
三个月造影一次,怕不怕容易感炎了
查看原文
应该不会,做的时候里面会消毒。
幸福的小非象:
我准备造影,希望一切都好
查看原文
不管结果如都要坚持,放松心态,一起加油吧。
jjjcuijjjcui10楼
这收费真不高,比起某些自称不孕不育专科医院的来说。楼主乐观有好孕!我也要加油!
jjjcui:
这收费真不高,比起某些自称不孕不育专科医院的来说。楼主乐观有好孕!我也要加油!
查看原文
嗯嗯,一起加油哦,有啥好的方法也一起分享下哈。
2012/05/02回复
谢谢分享!祝愿早日好孕!
刘彤刘彤13楼
加油,祝你好孕。
楼主,我也是管子问题,4月份做的造影,能否介绍一下你看的这个医生呀。短我医生联系方吧,谢谢。
加油,祝LZ好孕.
加油,祝LZ好孕.
虫鼠妈妈:
加油,祝LZ好孕.
查看原文
谢谢。我会努力的!
你是怎么被发现输卵管堵塞,我去医院做检查为什么只为我查了B超
可以短我是那间医院,及那个医生吗,谢谢。
我想问下打点滴是打多少ML的啊,看到楼主的贴,我特然对自己的希望又大了几分,哈哈,谢谢楼主给我信心。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

盆腔积液多可以造影吗?帮帮忙可否告知一下

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >